нет, как раз много абортов от непонимания и незнания, как и абортивной контрацепции. И не говорить об этом- потворство греху. Просто не надо осуждать женщин конкретно, но осуждать грех однозначно как таковой. Зло не искоренить до второго пришествия Христа, но это не значит, что надо ему зелёную волну сделать
грех и останется, но всегда останутся и спасённые жизни, и спасённые души. Нельзя не бороться только лишь потому, что грех окончательно не победить- невозможное человеку возможно Богу
ну вот невестка моей соседки- из Минска, кстати. Долго добивалась должности в БГУ на престижной кафедре международных отношений. И когда получила место- забеременела нежданно. Шла на аборт, и увидела плакат — Не убивай меня, мама, я буду любить тебя всю жизнь. И не сделала. И в декрет не пошла. Как-то выкручиваются, её мама помогает с малышом.
Такие вещи- плакаты, видеоролики- не бесполезны! Тысячи людей их увидят, и если хоть единицы задумаются и сохранят ребенка, это уже огромная польза!
В московском метро некоторое время назад в вагонах были такие наклеенные плакаты-листовки, со стихотворением от лица нерожденного ребенка… Я когда видела эту картинку и текст, слезы глаза застилали…
просто у людей в массовом сознании аборт- не убийство. И надо называть вещи своими именами. В православном тесте на азбука ру увидела вопрос — что может сделать женщина, совершившая аборт, для искупления греха? Правильный ответ был — отговаривать других женщин от абортов (не дословно, но смысл такой). Но дело это такое, антидьявольское — поэтому всегда и везде куча визжащих — то ли затронь абортивное действие ОК и спиралей, то ли про сам аборт в тему влезь — вседа склока- зло не соглашается.
уже смотрела… надо об этом говорить, много и везде. Хоть везде будет ярый визг в ответ
В московском метро некоторое время назад в вагонах были такие наклеенные плакаты-листовки, со стихотворением от лица нерожденного ребенка… Я когда видела эту картинку и текст, слезы глаза застилали…
только не поняла, чем вы возмущались )
Очень понравилась песня.
У меня две подруги есть, причем незнакомые между собой, которые духовные чада у этого батюшки, очень его любят и очень хвалят, очень им помогает...