Вот!

Пойду, зарублю себе это на носу...

Вот!

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Да зарубить мне надо на носу!

Отличные высказывания, спасибо!

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Наталия

+ всегда радуйся- продолжение последней цитаты

Пожаловаться
Sashulechka

Да, хорошие слова, правильные. Их надо с садика начинать учить, чтоб к середине жизни вдолбились.

Распечатаю и на зеркало приклею (ну или на холодильник, как на самое часто посещаемое всей семьей место)))

Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
МамаСына
Спасибо!
Пожаловаться

Хорошо бы зарубить себе на лбу!!!!

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Золотые слова… Но такие трудновыполнимые

Пожаловаться
Sashulechka
+++

Татьяна, вы такая молодец! Столько детишек!!! ттт… на вас!

Пусть ваша семья будет счастлива, удачной и легкой беременности и срочных родов! Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Alina

В нашем мире они не помогут)если только пару из них)

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Это в Вашем мире. Вы сами его таким создали) Вы же не пробовали, но заранее считаете что не поможет. Ответить: ♔Alina♔

Пожаловаться
Alina
У меня нет власти создавать мир)Люди вокруг его создали)Поверьте, пару фраз здесь и я могу привести тысячу доводов, почему это не работает! Много раз поступала, как здесь написано-в итоге, люди только вытирали ноги!
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Ну так это люди… Вы не обязаны по волчьи выть, как в известной пословице.

Пожаловаться
Alina
Да как-то тяжело всегда играть в одни ворота, отдавая, нечего не прося взамен.Есть мелочи, с которыми можно и самому справиться, а есть вещи, например, как смерть моей мамы, как зб и когда ты отдавал, а в сложной ситуации тебя и поддержать не могут, остается только, как в этой таблице, молиться.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Так оно обычно и бывает, к сожалению даже среди верующих людей… С Вами дружат пока у Вас все хорошо… Остается только на Бога уповать.

Пожаловаться
Alina
Поэтому только молиться)Удачи Вам и легких родов в срок! Вы очень счастливая девушка)
Пожаловаться
Кисятинка