Только сегодня узнала про этот храм. Я просто в восторге и планирую в ближайшие выходные съездить туда с мужем. Очень хочется поделиться информацией с девочками, кому нужна помощь при планировании и во время беременности. Зайдите на сайт , там много интересной и нужной информации. Кстати там фильм «Все у Господа просто» в видеосюжетах, тоже вселяет огромную надежду. Не буду долго расписывать, что там и как, так как сама еще толком не знаю, но те кто там побывал (из знакомых это 4 семьи) обрели счастье материнства, хотя некоторые планировали больше 10 лет… К сожалению я только узнала о этом месте, но чтобы сохранить ребеночка хочу обязательно съездить и заказать молитвенные требы. Может кто-нибудь был там? и вам помогло?
Таня, спасибо за инфу! Съезжу обязательно!
Мы с мужем туда 19 числа поедем как раз в дату нашего венчания)
мы решили сразу повенчаться к этому решению пришли обдуманно)и 19 июня мы повенчались а 21 расписались)вот уже 2 года нашей семье стукнет)
А вам счастья в семье!!! чтобы вместе до бриллиантовой дойти рука об руку
Правильно делаешь что на мужа не давишь он сам должен осознано пойти на этот шаг)
Спасибо за инфо! Обязательно надо съездить!
на сайте хорошо все расписано..
как я поняла, там можно заказать и через интернет (треба о бесчадных (1 семья — мужчина-женщина, треба совершается 2 года) — 2000 руб.
Некоторые боятся, что их записали, а молиться не молятся. хотя отчет это не гарантия.
Меня не знаю почему, может не права очень, смущает обилие рекламных растяжек на всех православных выставках в нашем регионе этого Храма и этих молебнов. Наверное личное восприятие.
Но вот этот шум вокруг Храма. не знаю может кто то из лучших побуждения весь этот пиар создал) Ведь бывает так: хотели сделать хорошо, а получилось как всегда
и вполне возможно, что у батюшки дарование от Господа именно за бесчадных и за беременных молиться.
А ещё у него на пасеке мёд очень хороший! Вкусный и настоящий! Мы едим дома именно этот мёд. Отец Николай говорит, что если в день съедать по ложечке этого мёда, то и болеть не будете.
Да, я все прочитала. Но у нас брак невенчан...