Тем кто планирует или уже ждет малыша...храм Иоанна Богослова села Карамышево Липецкой области

Только сегодня узнала про этот храм. Я просто в восторге и планирую в ближайшие выходные съездить туда с мужем. Очень хочется поделиться информацией с девочками, кому нужна помощь при планировании и во время беременности. Зайдите на сайт , там много интересной и нужной информации. Кстати там фильм «Все у Господа просто» в видеосюжетах, тоже вселяет огромную надежду. Не буду долго расписывать, что там и как, так как сама еще толком не знаю, но те кто там побывал (из знакомых это 4 семьи) обрели счастье материнства, хотя некоторые планировали больше 10 лет… К сожалению я только узнала о этом месте, но чтобы сохранить ребеночка хочу обязательно съездить и заказать молитвенные требы. Может кто-нибудь был там? и вам помогло?

Tatiana
52832

Комментарии

Пожаловаться
Наталка

Таня, спасибо за инфу! Съезжу обязательно!

Пожаловаться
Tatiana
рада помочь!!!
Пожаловаться
Мама Сладких девочек

Мы с мужем туда 19 числа поедем как раз в дату нашего венчания)

Пожаловаться
Tatiana
а мы, к сожалению, не венчаны… муж пока не готов, а я и не настаиваю особо… А мы попробуем 14 добраться туда)))
Пожаловаться
Мама Сладких девочек
вы на машине или на автобусе?
Пожаловаться
Мама Сладких девочек

мы решили сразу повенчаться к этому решению пришли обдуманно)и 19 июня мы повенчались а 21 расписались)вот уже 2 года нашей семье стукнет)

Пожаловаться
Tatiana
на машине планируем
Пожаловаться
Tatiana
здорово)))может и мы когда-нибудь решимся(я надеюсь на это, просто не хочется мужу навязывать свое мнение)
А вам счастья в семье!!! чтобы вместе до бриллиантовой дойти рука об руку
Пожаловаться
Мама Сладких девочек
Спасибо!)

Правильно делаешь что на мужа не давишь он сам должен осознано пойти на этот шаг)

Пожаловаться
Tatiana
вот и я так считаю, уже хорошо, что иногда в храм со мной ходит))))
Пожаловаться
Оля
Танюш, спасибо! Обязательно своим девочкам перепост сделаю!
Пожаловаться
Tatiana
не за что! лишь бы помогло!
Пожаловаться
Jane

Спасибо за инфо! Обязательно надо съездить!

Пожаловаться
Ирэн
Ничего не имею против верующих, но счастье материнства напрямую с этим не связано. Хотя кому-то может и поможет с психологической точки зрения. Это скорее дело случая, рулетка, а иногда просто вопрос времени. Сама лично знаю двух женщин, которые одна более 10 лет не могла забеременеть, а другая — почти 10. Обе здоровые, молодые — около 30 лет. И обе забеременели, каждя в свое время. Сама тоже почти 2,5 года планировала беременность, поэтому общалась с ними на эту тему. Говорят, что никуда молиться не ходили. Просто наступил день, когда взяли и забеременели. И у меня также было. Ходила-ходила по врачам, все говорили — здоровая, но не беременела, а когда расслабилась и перестала думать об этом, перестала зацикливаться на этом вопросе — беременность сама и наступила. Так что всем планирующим желаю прежде всего спокойствия. Не считайте дни цикла, не занимайте поз, не мерейте температуру — на себе поняла, что это всё фигня, усугубляющая невроз. Нужно просто успокоиться и отвлечься от мыслей о желании забеременеть и тогда она сама наступит. Всем счастья материнства!
Пожаловаться
Марго
Заказываю требы каждый месяц ( 150 руб) около центрального рынка, каждый день приходит смс отчет о том что за нас молились и кто!!!
Пожаловаться
Tatiana
спасибо, а я не знала про киоск, но хочется в храме побывать, хоть разок))))
Пожаловаться
Танюша Кинн
Ирина, не подскажете как заказать можно, лично ехать или как-то можно?
Пожаловаться
Марго
Это конечно не сравнится ни с чем! Есть возможность езжайте без раздумий
Пожаловаться
Марго
У меня тетя ходит! Она просто рядом живет! Вы приходите вам личный номер дают все расспрашивают у вас, потом придете номер назовете и все можно оплатить сразу на все 9 месяцев
Пожаловаться
Марго
У них еще сайт есть можете через него заказать! Т.к живете не в нашем городе
Пожаловаться
Tatiana

на сайте хорошо все расписано..

как я поняла, там можно заказать и через интернет (треба о бесчадных (1 семья — мужчина-женщина, треба совершается 2 года) — 2000 руб.

Пожаловаться
Танюша Кинн
да, спасибо, я прочитала.
Пожаловаться
Любимая
СМС отчёт простите… это что то…
Пожаловаться
Ирина

Некоторые боятся, что их записали, а молиться не молятся. хотя отчет это не гарантия.

Меня не знаю почему, может не права очень, смущает обилие рекламных растяжек на всех православных выставках в нашем регионе этого Храма и этих молебнов. Наверное личное восприятие.

Пожаловаться
Любимая
Вот и меня погоробило это же… СМС и церковь как то странно
Пожаловаться
Ирина
Знаю обращавшихся людей. У всех по разному все сложилось. у большинства благополучно.

Но вот этот шум вокруг Храма. не знаю может кто то из лучших побуждения весь этот пиар создал) Ведь бывает так: хотели сделать хорошо, а получилось как всегда

Пожаловаться
Любимая
Да как бы в этом плане я не против, очень полезная информация, люди делятся радостью, это понятно все.
Пожаловаться
Tatiana
спасибо за ответ. Просто я, честно, только узнала про храм от родственницы и даже реклам никаких не видела. И, конечно, ради здоровья будущего малыша, готова верить во все. Хотя посетить просто любой храм думаю никому бы не навредило))))
Пожаловаться
Ирина
Это да, конечно)

и вполне возможно, что у батюшки дарование от Господа именно за бесчадных и за беременных молиться.

Пожаловаться
Любимая
Татьяна, отпишитесь как попадете, ппожалуйста!
Пожаловаться
Tatiana
хорошо)))) вот мужа агитирую на это воскресенье.Только на всю службу не получится поехать, но хотя бы «на разведку» и заказать требу хочу до конца беременности
Пожаловаться
Любимая
Я хочу поехать в коренную пустынь) ни разу там не была, но очень очень хочется)
Пожаловаться
Tatiana
а это где?
Пожаловаться
Любимая
Под Курском.
Пожаловаться
Tatiana
далековато конечно… но наверно стоит того… У меня мечта была, да и есть поездить по разным святым местам… правда это только мечта… одну (ну с паломниками) муж не отпустит, а сам работает каждый день
Пожаловаться
Любимая
От нас не далеко, я сама очень давно хочу, ещё со школы, а ттеперь у меня колёса Под попой, можно еехать, но чет пока никак не вырвалась
Пожаловаться
Елена
Мы очень хорошо знаем настоятеля этого храма, отца Николая. Он действительно удивительный! Молился и молится до сих пор обо всех наших детях и о нас.

А ещё у него на пасеке мёд очень хороший! Вкусный и настоящий! Мы едим дома именно этот мёд. Отец Николай говорит, что если в день съедать по ложечке этого мёда, то и болеть не будете.

Пожаловаться
Tatiana
а не подскажите, мед где там можно будет купить?
Пожаловаться
Елена
Я думаю, что у них точно купите! Нам отец Николай в Москву привозит.
Пожаловаться
Tatiana
а не подскажите как из Липецка доехать до храма на машине? А то по схеме не все понятно как-то
Пожаловаться
Марго
Я даже не разу не была там, к сожалению не подскажу
Пожаловаться
Tatiana
жалко ((
Пожаловаться
Tatiana
отписываюсь..Честно я немного переживала как все пройдет, получится ли заказать требу (т.к. поехали уже в обед) Мои волнения были напрасны… муж даже удивился, как нас встретили (спрашивает, это так потому что тут с детьми связано… объяснила, что батюшка просто такой человек) В общем все только порадовало, заказала требу, взяла благословение, отец Николай с нами разговаривал будто давно знал, купили мед… Кстати и насчет смс он сам разъяснил зачем (мы даже и не спрашивали) Мне как-то даже и на душе и по самочувствию полегчало
Пожаловаться
Любимая
Тоже теперь хооочууу
Пожаловаться
Tatiana
может как-нибудь выберитесь
Пожаловаться
Ксюня
Татьяна, если поедете, то помолитесь за нас с мужем, рабы божьи Ксения и Алексей
Пожаловаться
Tatiana
хорошо. а вы заходили на сайт? просто, как я поняла, там можно заказать и через интернет (треба о бесчадных (1 семья — мужчина-женщина, треба совершается 2 года) — 2000 руб.
Пожаловаться
Ксюня

Да, я все прочитала. Но у нас брак невенчан...

Пожаловаться
Наталия
главное, что он зарегистрирован- церковь признаёт зарегистрированный невенчанный брак законным, просто безблагодатным
Пожаловаться
Ксюня
Наташенька, спасибо! А то я немного расстроилась… не пришли мы еще к венчанию, для меня это таинство, муж еще не осознает всего, поэтому тихонько жду и молюсь
Пожаловаться
Наталия
и это правильно- всему своё время. А если расписаны- нет греха в вашем браке, живите спокойно и молитесь. Помоги Господи!
Пожаловаться
Ксюня
Спасибо за теплые слова! Я тоже считаю, что всему свое время и каждый человек приходит к вере по-разному и в разное время!
Пожаловаться
zenya
Спасибо за инфу!