венчание

Девочки, подскажите! Мы с мужем ещё не венчаные. Можно обвенчаться сейчас, когда я беременная?

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Мы с мужем узнавали у батюшки(вовремя беременности), он сказал что это еще лучше!
Пожаловаться
Счастье Рядом

коненчо можно. другой вопрос не тяжело ли будет стоять около часа на ногах

Пожаловаться
Natali

можно, мы все дети бога, в любом состоянии )))

Пожаловаться
Марина
Можно и нужно)
Пожаловаться
МамаЛидочка
Это личное дело каждого.

Можно венчаться!

Пожаловаться
Юлия Панкратова

Я тоже думала обвенчаться на 5 лет совместной супружеской жизни. Но сейчас понимаю что я его больше ненавижу чем люблю!

Пожаловаться
Ирина
Венчание -это благословение божие на брак, благословение на рождение детей. Не в коем случае не гарант, но возможность.

Мы Венчались, через неделю расписались и отсчет нашей семьи ведем от Венчания и отмечаем годовщины в день Венчания. Нашей семье 13 год пошел.

Пожаловаться
Юлия Панкратова
Я ж говорю, хотела. Но венчаться надо любя. Я вот например сейчас не готова идти в церковь т.к. огромной любви не испытываю уже к мужу
Пожаловаться
Ирина
Любовь это такая вещь над которой нужно работать, поддерживать огонек любви.
Пожаловаться
Юлия Панкратова
Ой, вы мне еще молитву напишите! Прошла любовь остался быт и совместное проживание…
Пожаловаться
Ирина
это Ваш выбор
Пожаловаться
Юлия Панкратова

6 лет назад любила, сейчас прошло. Больше неновисти...

Пожаловаться
Ирина
очень жаль и жаль что Вы смирились с таким положением дел. конечно причины у Вас веские...

я сторонница того что за семью, за любовь в семье нужно бороться.

но у всех свое мнение и свой выбор.

Пожаловаться
Юлия Панкратова
Так я за семью и борюсь — не развожусь. Но любовь куда то делась. Есть уважение, понимание, поддержка и т.д. Но секса (что считаю неотъемлемой частью любви), страсти нет. Даже время вместе проводить неохота. Каждый сам по себе… Выходные это что то адское и для меня и для него. Мы сторим из себя счастливую семью и даже завтракаем вместе, после находятся 1001 причина у него и у меня разбежаться и как можно скорее…
Пожаловаться
Ирина

А поговорить, выяснить что и почему. Вообще спады бывают конечно. важно, чтоб не затягивались. и многое от женщины зависит в семье, очень многое. Иногда себе на горло собственной песни наступать приходится, но потом от этого всем лучше и самой лучше.

Пожаловаться
Юлия Панкратова

Вот когда без объявления войны, муж дома не ночует… После этого говорить совсем не хочется! И вообще ничего не охота. Терплю и «наступаю» себе на горло, не развожусь, пытаюсь сохранить семью. Ну и ребенку папа нужен.

Пожаловаться
Ирина

а может лучше выяснить и искать пути выхода из такой ситуации?

Пожаловаться
Юлия Панкратова
А желания нет!
Пожаловаться
Ирина
жаль
Пожаловаться
Юлия Панкратова
честно, нет! Есть я и дочь, а остальное фантики
Пожаловаться
Лейла
Мы венчались когда я была на восьмом месяце