Вопрос о крещении 16 мая 2015 09:01 Можно ли совершить таинство крещения будучи беременной? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василисса8 летВарвара12 летВасилий20 летАртем28 лет Ляховичи да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения12 летИоанн10 лет Москва Не только можно, но и нужно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван12 летМихаил10 лет Новосибирск можно креститься будучи беременной. нельзя только во время месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарина8 лет Иркутск Самой креститься нельзя, а крестной быть можно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша11 летМаксимка9 лет Курск С чего это нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарина8 лет Иркутск Думаю Батюшка Вам доступнее объяснит… спросите в церкви, где собираетесь креститься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша11 летМаксимка9 лет Курск Боюсь нет такого батюшки, который запретит крестится беременной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Я узнала у батюшки, можно креститься)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарина8 лет Иркутск Вот и хорошо… наш не крестил (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша11 летМаксимка9 лет Курск Я так понимаю вопрос: можете ли вы быть крестной будучи беременной? Да можетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Нет, сама хочу крестится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша11 летМаксимка9 лет Курск Можете и креститься и быть крестной. Нельзя только во время месячных и во время послеродовых выделений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Маргарита14 лет Лобня Крестной быть? Или что? Я когда вожу дочку в воскресную школу, то очень много в храме беременных вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Самой крестится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Маргарита14 лет Лобня Можно конечно. Это ж не грех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван14 летТимофей11 лет Серпухов да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Романова Елизавета21 годСтанислав14 летАнастасия11 лет Семенов да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Егорка14 летИван9 лет Ярославль конечно) Предыдущая статьяДля тех, кто поймёт. ПравославноеСледующая статьяАНТОН И ВИКТОРИЯ МАКАРСКИЕ: «НАЙТИ ДУХОВНИКА – ЭТО СЧАСТЬЕ!»Актуальные постыредуксин это наркотикредька при кормлении грудьюреенк 3 месяца во сне кашляет
да
можно креститься будучи беременной. нельзя только во время месячных
да
да, конечно
конечно)