Зовут в крестные мамы, я беременна.

Добрый день,

Девочки подскажите, меня моя хорошая подруга зовет быть крестной ее дочери.

Мы договаривались об этом еще до моей беременности, сейчас у меня 7 недель.

И я переживаю, а можно ли мне сейчас стать крестной или стоит отложить крестины? Хотели крестить летом.

Ирина
0399

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Можно, сама сейчас на 33 недел и пригласили кресиной) буду с пузом крестить пацана
Пожаловаться
Ирина
Здоро!
Пожаловаться
Ирина
Огромное спасибо всем за коментарии, я сама не против сейчас ее покрестить, тем более она уже не маленькая ей 4 года.

И оттягивать еще мне бы очень не хотелось!

Пожаловаться
Счастье Рядом
так если 4 года её и держать на руках не обязателно — рядом постоит )ну или мама на ручки возьмет в крайнем случае
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Ирина, единственное возможное препятствие-физическая немощь.Вам может тяжело окажется держать ребёнка на руках.Однако, и этот вопрос, я думаю, при желании решаемый.
Пожаловаться
Наталия
+++ Марии
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Впервые слышу, что нельзя
Пожаловаться
Светланка

А почему нельзя.

Вам держать ребёнка только тяжело будет

Пожаловаться
Юлия
Есть онлайн консультации священника! Поищи подходящий сайт и спроси, там день, два и ответят. Лучше сразу на нескольких сайтах задай вопрос, я так делала, где нибудь да ответят
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, вообще схожу еще в нашу церковь, спрошу.
Пожаловаться
Вера
Можно, только подумайте о том, как будете держать ребенка. Если тяжелый, то лучше не надо конечно
Пожаловаться
Счастье Рядом
++
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Конечно можно! Проблема толтко в том состоит, что может быть тяжело держать малыша, обговорите этот момент и пусть держит крестный.
Пожаловаться
Ольга

Если у вас нет угрозы и можно поднимать тяжести, то причины откладывать нету, чем раньше покрестите, тем меньше будет ребенок и вам легче будет её держать)

Пожаловаться
Ирина
Можно, сама сижу жду крестины))))
Пожаловаться
Katarina

а почему нет? крестите

Пожаловаться
Юлия
Можно конечно. Но если сильно вас это беспокоит, то отложите крестины.