Православные фильмы.

Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть наподобие " Спас под березами " и особенно понравился " Батюшка", «Поп». Хочется в несколько серий.

Ольга
0603

Комментарии

Пожаловаться
Овсянка

Щенок, Верую (но он мне не понравился), Аврора, отец Сергий, Ярик, Раскол, Штрафбат, Восхождение (76 г.), Андрей Рублёв, Паисий Святогорец (6 серий), Крестный путь (не православный, а католический — но я рекомендую его всем православным), Голгофа (очень тяжёлый фильм был для меня), «На тебя уповаю», Петя по дороге в Царствие Небесное.

Пожаловаться
Овсянка
ой! И сериал «Библейские сказания» не наш, но ооочень понравился.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! Так много всего, прямо не знаю с чего начать.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Даже не слышала о таком.
Пожаловаться
Людмила Николайчук

Еще православный фильм Надежда, смотрела и плакала

Пожаловаться
МамаВквадрате
да хороший фильм…
Пожаловаться

Отец Матвей. Многосерийный.

Пожаловаться
Ольга
Тоже видела, интересный.
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, Остров смотрела, Притчи тоже. Память смертная — даже не слышала. А что-то в несколько серий кто знает?

Пожаловаться
МамаВквадрате
остров, память смертная,
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Память смертная — это жесть…
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Я бы вообще не рекомендовала фильмы Галины Царевой
Пожаловаться
А почему?
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Один из примеров. Как человек может утверждать, что дети убитые в результате аботра попадают в ад? Что-то мне в это слабо верится. Если Господь дает нам грешным шанс на спасение, то разве он отправит убитых еще нерожденных младенцев в ад? Господь милостив! Вообще, ее фильмы сплошная истерика. Встречается и кошмар инн и прочих чисел. Почитайте критику ее фильмов на православных сайтах.
Пожаловаться
Да. тоже это напугало.
Пожаловаться
Просто там показывают, как люди пережили клиническую смерть и так правдоподобно рассказывают об этом, что невозможно подумать, что человек обманывает. Я сама, если честно, через такой фильм пришла к Богу. Но сейчас понимаю, что к таким фильмам нужно относиться с осторожностью.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Участники этих фильмов похожи на членов секты харизматов…
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Там очень много откровенного бреда… Мужчина рассказывал, что если ты сначала позавтракал, а потом прочитал утренние молитвы, то все, твоя участь ад.
Пожаловаться
Вот этого не видела. Да, это вообще страшно…
Пожаловаться
Так можно с ума сойти.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Да. Страшно, что эти фильмы широко распространены среди православных.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Страшно тем, что из Господа делают страшного карателя. А не показывают его любящим Отцом, Каковым Он и является.
Пожаловаться
Согласна!
Пожаловаться
МамаВквадрате
притчт1-4.за имя моё, сон, выход есть.
Актуальные посты
береенность 32
в какое время года лучше всего прокалывать ушки детям
березники платные роды