Всем, кто верит в помощь Ксении Блаженной

Здравствуйте, православные девочки. Христос Воскресе! Предлагаю всем, кто пытается зачать ребеночка, а у вас не получается, всем, кто еще не отчаялся окончательно и верит в помощь Святых заступников помолиться Ксении Блаженной. Я завтра поеду к часовне Ксении и буду подавать записочку о молитвенной помощи в чадородии. Предлагаю вам записать здесь имена (супругов) в комментариях и я обязательно их запишу и передам в часовню. И не забудьте помолиться сами.

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящие и недугующие исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Оксана
4546

Комментарии

Пожаловаться

Пожаловаться
Зинаида
Владимир и Зинаида.Спасибо большое и храни Вас Бог.вы делаете доброе дело!
Пожаловаться
Ирина

Ирина и Александр. Может, в следующий раз и наши имена впишите. Спасибо за надежду!

Пожаловаться
Оксана
Непременно! Храни вас Бог!
Пожаловаться
Елена
Оксана, еще не поздно? Денис и Елена. Большое Вам спасибо за добрые дела. Храни Вас Бог!
Пожаловаться
Оксана

Елена, я сегодня была в часовне, но это не в последний раз. В следующий раз впишу и ваши имена.

Пожаловаться
Елена
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Пушинка
Алла и Георгий! Мы у неё были в прошлом году, Господу Богу молимся каждый день и просим всех святых о молитвенной помощи! Очень хотелось бы снова побывать на могилке у св.блж.Ксении Петербургской.
Пожаловаться
Анюта

А я за друзей попрошу: Елена и Сергей

Пожаловаться
Ирина Колянко
Ирина и Олег. Спаси Господи если чесно мало надежды уже но всё ещё гдето там далеко в душе надеюсь и муж верит.
Пожаловаться
Кристина
Кристина и Сергей. Спасибо большое))
Пожаловаться
Марина
Олег и Марина.
Оксана, спаси Господи! Напишите нас в записочке святой блаженной Ксении, а там как Бог даст...
Пожаловаться
Ольга

Александр и Ольга. Спаси Господи, Оксана.

Пожаловаться
Оксана
Девочки, просьба: Если Ксеньюшка вам поможет- напишите об этом, чтобы никто не терял надежду.
Пожаловаться
Юлия

Иоанн и Иулия, спасибо вам.

Пожаловаться
Еленка

Олег и Елена! Спаси Господи, Оксана!

Пожаловаться
Зимняя
Алексей и Ксения
Пожаловаться
МамаАллмазика

Роман и Юлия, спасибо Вам большое. Спаси Господи!!!

Показать ещё
Актуальные посты