Можно ли посетить беседу о крещении ребенка (я будущая крестная) если идут КД?
когда крестила свою дочку, сказали что я и крестная должны быть в чистоте. А на счет беседы не знаю… Тоже следует соблюдать?
Можно ли посетить беседу о крещении ребенка (я будущая крестная) если идут КД?
когда крестила свою дочку, сказали что я и крестная должны быть в чистоте. А на счет беседы не знаю… Тоже следует соблюдать?
https://www.baby.ru/blogs/post/379731325-16243080/
коненчо можно прийти на беседу. они даже не всегда именно в храме проходят, бывает что в церковном здании рядом
можно!!! главное к иконам не прикасаться.
при крещении должны быть в чистоте, если будете крестить ребенка, а посетить беседу можно в любом виде.
спасибо!
при мес можно заходить в церковь, нельзя совершать обряды. прикладываться к иконам, причащаться. может, на беседу просто и можно сходить…
но лучше переспросить в церкви у кого-то
спасибо!
это сказано в Ветхом завете. Церкви как таковой тогда не было — это раз. А во вторых, чтобы не измышлять отсебятины, можно спросить у батюшки — что и сделала автор поста. Молитвы не запрещены никогда, как и чтение Библии, не вводите никого в заблуждение и не заблуждайтесь сами. Разговаривать с Богом не только можно, но и нужно ежедневно (это и есть молитва). И даже больше — Апостол Павел ясно сказал — непрестанно молитесь.
вообще в церковь входить нельзя на сколько я знаю…