вышивание и праздник 15 апреля 2015 13:00 Скажите пожалуйста, можно ли сегодня вышивать, ведь говорят что пасхальная неделя вся праздничная… КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Можно вышивать с радостью о Воскресшем Господе!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет можно, конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск почему нельзя-то? вышивайте на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей18 летЮлиана12 лет Воронеж Я в воскресенье детей купала после деревни, в понедельник все перестировала и уборка каждый день! Пасха пасхой, а с детками не до отдыха! Это я великий грешник! А вышивать-это же для души, думаю ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jesfir Михаил16 летЛев11 лет Минск Можно. Вообще Бог хороший, не будет никого наказывать за вышивание ПожаловатьсяСкопировать ссылку КостькинаМать Константин12 лет Москва нельзя пока на службу не сходите. Ходите на службы в церковь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж Хожу иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку КостькинаМать Константин12 лет Москва сходите на службу, а потом хоть грядки полоть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая МояСамая12 летСамаяСамая11 лет Реутов А я думала пасха закончилась, а почему нельзя-то? Предыдущая статьяВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВОСледующая статьяПАСХАЛЬНОЕАктуальные посты9 неделя беременности двойней фото живота9 неделя беременности животчто съесть вкусненькое
почему нельзя-то? вышивайте на здоровье
Можно. Вообще Бог хороший, не будет никого наказывать за вышивание