Я на ГВ, тоже решила поститься эту неделю.Сварила на обед перловку и салат сделала из огурцов и помидоров.Не думаю, что смогу в пятницу голодать, боюсь, что молоко пропадет
Как и весь пост. Среду без масла постараюсь. Пятницу хлеб и вода. Совсем отказаться от еды не могу, давление сильно падает и я вместе с ним, а все таки ответственность за детей, да и машину вожу.
Овощной суп или грибной, гречка на воде, овощи, яблоки, компоты, кисели, вода. Хлеб ржаной с подходящим составом. Если захочу сладости, сухофрукты. Мне сказали, что козинаки можно. А тем, кто строго держал пост, на страстной неделе свое меню. Там очень строго все.
Я на ГВ, тоже решила поститься эту неделю.Сварила на обед перловку и салат сделала из огурцов и помидоров.Не думаю, что смогу в пятницу голодать, боюсь, что молоко пропадет
Как и весь пост. Среду без масла постараюсь. Пятницу хлеб и вода. Совсем отказаться от еды не могу, давление сильно падает и я вместе с ним, а все таки ответственность за детей, да и машину вожу.
Я знаю про воздержание и все такое, но мне кажется это больше для монахов и батюшек, а простому человеку, не так строго? Не?
Тут, кто, как для себя решил и ничего страшного в этом нет.
Для мирян есть послабления. Девушка выше верно ответила.