Собираемся крестить сына..Когда это лучше сделать..

Муж вечно в командировках, без него крестить не разрешает… вот решила что в апреле точно буду крестить не зависимо кто сможет прийти или нет… В последнюю неделю(страстная) крестить не хочется… Вот интересно на пасху крестят детей? Если нет то когда именно после пасхи можно покрестить?

Ирина
0516

Комментарии

Пожаловаться
Счастье Рядом

от храма зависит. уточняйте

в нашем например крестят только по субботам и ближайший день это сегодня ли бо же уже через неделю после Пасхи. в Великую субботу не будут крестить

Пожаловаться
Ирина
спасибо завтра пойду узнавать
Пожаловаться
Ксения
крестят всегда, только могут в большие праздники из за нехватки батюшек отказать, например в саму пасху, а так в любой день!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Марина
Крестить можно в любое время, в том числе в Пост) Но именно на Пасху это сложно для священника, т.к. очень напряженный день… Лучше в храме поговорить, и выбрать день, когда крестить.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
На Пасху крестят. Но у батюшек и без крестин в эти дни голова кругом. Очень много людей. Я бы пожалела батюшку и покрестила хотя бы на Светлой Седмице.
Пожаловаться
Ирина
спасибо)
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Когда была не замужем, то после ночной Пасхальной литургии нас отпускали домой. Потом мы шли к поздней литургии и после неё с батюшками ехали по больницам на молебны. А после поздравляли Владыку. Поверьте, отцы в эти дни на ногах еле стоят.
Пожаловаться
Татьяна

в храме спрашивать нужно…

Пожаловаться
Александра

прозе сходить в церковь, иузнать, когда будет можно. про пасхи незнаю. в пост крестить нельзяэто точно и венчаться. а на пасхепостзаканчивается. вам в любом случае на беседув церковь перед крещением надо будет сходить и все выяснить

Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Яна
почему нельзя в пост? Крестят в пост
Пожаловаться
Ксения
конечно в пост крестят, вы что, вот венчаться нельзя это другое дело, а крестины пожалуйста
Пожаловаться
Самая счастливая
Мне в храме сказали что крестят.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо обрадовали)

Пожаловаться
Юлия

это вам лучше в самой церкви узнать, там где крестить собираетесь

Пожаловаться
Ирина
спасибо