Крестины и менструиация

Можно ли крестить дочку, если у меня начались месячные.Крестины на 5.04, всё договорено.

Предугадать, когда они закончатся-не могу, так как цикл мог изменится.Начались только сегодня-спустя полторы недели после окончания лохий.

Крестить или переносить?

Pursuit
0356

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

На этот вопрос разные точки зрения есть. А ведь скорее всего крестить будут не в самом Храме, а в отдельном помещении(крестилке)

единственное для чтения очистительных молитв над Вами нужно будет попозже прийти

Пожаловаться
Счастье Рядом

можно. даже присутствовать вам можно. на руках держат крестные и из купели принимают крестные. вы просто в сторонке постоите.

Пожаловаться
Маруся
Нельзя
Пожаловаться
Мария
Вы можете присутствовать.Но не учавствовать.
Пожаловаться
Lillit
Крестили 21.03, ходила на огласительные беседы, где св.отец сказал, что присутствие матери разрешено!!! А, то что раньше запрещали, это по гигиеническим соображениям. Я присутствовала. Так какие-то нововведения, раньше запрещали. Я бы крестины не переносила.
Пожаловаться
Татьяна
В церкви вам нельзя быть! Но если есть бабушки и муж одыкватный то и не заходите в церковь!!! Там всеравно малыша на руках крестные держат! Пол часа и поняеьчатся все по очереди))) а вы на улице ждите)) ну это конечно если ребенок спокойный )
Пожаловаться
МариАнна

крестить. во первых над вами должны читать разрешительную молитву, а во вторых в православных храмах на таинстве крещения родная мать и не присутствует, часто запрещают. советуйтесь с тем священником который будет совершать обряд.

Пожаловаться
Марья

крестить можно, только ты не заходишь в Храм

Пожаловаться
Веснушка
Переносить
Пожаловаться
оксана

перенести либо вам не заходить в церковь

Пожаловаться
Anna
Крестить
Пожаловаться
Оксаша

Дочку крестить можно, но вам принимать участие в Таинстве нельзя.

Пожаловаться
Наталия
+++
Пожаловаться
Апельсинка
Нельзя