дочка разговаривает..

Уже который раз замечаю — положу ее в кроватку на ночной сон, а сама ухожу из комнаты. И уже который раз замечаю, лежит спокойно и как будто разговаривает с кем-то перед собой, свои болячки, садинки, синяки рассказывает, игрушки показывает… говорит на своем тарабарском. Бывает конечно что она просто с игрушками говорит, но тут как то по другому, по особенному, как будто ей отвечают по настоящему, как будто диалог там, но я это не слышу и не вижу… вот так вот..

mama-nata
0416

Комментарии

Пожаловаться
melk
Я замечала как мой вглядывается как будто видит кого то и так заигрывающе улыбался, агукал

Может и правда детки что то видят до определенного возраста

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ольга
Я недавно прочитала у святого Паисия Святогорца, что дети видят своего ангела-хранителя и могут с ним разговаривать.
Пожаловаться
mama-nata
ну вот тоже такое читала)) а тут очень было похоже что не просто так гооврит, а что есть у нее собеседник, и он добрый, она ему рада
Пожаловаться
Мария

У нас Ксюха целый монолог в ролях устраивает лёжа в постели.)) Иногда такие вещи выдаёт-обхохочешься.Думаешь и откуда что взяла?

Пожаловаться
mama-nata
ну у нас с речью проблемы… не понятно вообще ничего. Но такое ощущение что у нее есть невидимый для меня собеседник, который ее понимает!
Пожаловаться
stulchick
Все вполне возможно) у меня иногда чего то пугается, или кого то(
Пожаловаться
mama-nata

тут видно что по доброму… говорят же детки ангелов видят и могу сними общаться, может и правда)

Я замечала как она говорит когда просто фантазирует… тут по другому

Пожаловаться
stulchick
Да вполне вероятно что видят)