Мерная икона имя Мария

Тут подруга решила заказать, для доченьки моей, спросила рос и вес при рождении, и именно какой иконой крестили. Вот тут и загвоздка, в свидетельстве не написан день ангела. Родилась Мария 20 ноября, а крестили 18 мая. Как выбрать, какую икону делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0986

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Майку крестили Александрой по второму имени
Пожаловаться
Наталия

— там автоматический определитель именин и всё о святых дня

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
КостькинаМать

Как нам батюшка говорил, день Ангела — это день в который крестили. А святую выбирать по ближайшим именинам.

Пожаловаться
Юлия
Много народу было вот и не спросили
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А нам день ангела записали по святкам ближайшим
Пожаловаться
Диана
По имени, в честь какой святой крестили, вот ее день день ангела. Я Диана родилась 30 декабря, крестили летом кажется, а день ангела 1 апреля, т.к. крестили Дарьей, в честь Великомученницы Дарьи.
Пожаловаться
Юлия

именно эту икону делать надо? Как нам нашу узнать

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Юль, в свидетельстве всегда пишут день святок, посмотри внимательно. И посмотри какая икона к ней относится
Пожаловаться
Юлия
Пустая строчка
Пожаловаться
Диана
Тогда ближайшая дата ко дню рождения вашей Доченьки, посмотрите по святцам день Марии.
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Странно, накосячили у вас в церкви. Надо посмотреть ближайшие к дню рождения святки, мне записали 13 марта, у меня 2 раза в году, а у вас наверно много дней ангела))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
11 ноября у вас получается
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ой нет, я попутала вы в ноябре а не в октябре родились же)) 31 января тогда получается
Пожаловаться
Юлия
Я так тоже поняла
Пожаловаться
Елена
После дня рождения, ближайшая. У меня дочка Мария 4 июня, у нее святая Мария Персидская.
Пожаловаться
Юлия
Как узнать ближайшую, и именно эту икону делать надо?
Пожаловаться
Елена
По святкам посмотрите. А в свидетельство о крещении что не записали?
Пожаловаться
Юлия
Нет, и никак не разберусь как посмотреть
Актуальные посты