Девочки, кто проходил собеседование со священником перед крестинами. Подскажите что спрашивают?)
собеседование перед крестинами
Комментарии
Предыдущая статья
Не осуждайте Подскажите
Следующая статья
О том, как надо выбирать друзей)
Актуальные посты
Девочки, кто проходил собеседование со священником перед крестинами. Подскажите что спрашивают?)
Бывают такие случаи, когда в восприемники пытаются пробиться сектанты. Так что вопрос о необходимости огласительных бесед не должен вызывать такой бурной реакции, особенно у православных людей.
спасибо, я уже прошла))
хоть и подготовилась но узнала много нового, даже стыдно было что не понимала и не знала таких вещей..
Я очень рада за ваши поиски. Но беседы проводятся для ознакомление человека с тем образом жизни, которому он должен будет следовать. А если так относиться к беседе со Священником, и приводить тут вопросы “ЧТО такое Бог" и т.д. которые очень чётко говорят о том насколько много вы знаете о православии и о всем что с ним связано. Знаете ли, лучше не раз глаголами власть а спросить. Или просто молчать.
Р
Не спрашивают, рассказывают о Таинстве в частности, а в общем о Православии.
по разному. У нас ничего не спрашивали. А подруга в другой церкви крестила так их замучали вопросами: для чего хотят крестить? Что это дает и т.п.
а у меня муж даже детскую библию не читал...
просто хотелось у дома
с сыном тоже так, а сейчас везде нужно собеседование