прошу молитв

Девочки дорогие прошу вашых молитв за болящего младенца Николая и болящую Ирину. Заболели мы чтото очень в сына неделю температура правда падает по немножку ео очень медленно сегодня уже 37и 5 а так 38 и больше. И я уже 3 дня с кровати фактически не встаю температура 38-39 кашель озноб грипп одним словом. Помолитесь о нас.

Комментарии

Пожаловаться
Люба Котис
Господи помилуй! будьте здоровы!
Пожаловаться
Ирина Колянко
Спаси Господи.
Пожаловаться
Елена

Завтра подам записочку в Храм Благовещения в Назарете за болящего младенца Николая и болящую Ирину

Пожаловаться
Ирина Колянко
Спаси вас Господи! Спасибо вам огромное
Пожаловаться
Наталия

Помолюсь. Выздоравливайте там, Ириш

Пожаловаться
Ирина Колянко
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Ирин, выздоравливайте! И у нас такой грипп ходит
Пожаловаться
Ирина Колянко
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Ирина, крепкого здоровья вам и вашей семье! Выздоравливайте скорее...
Пожаловаться
Ирина Колянко
Спасибо
Пожаловаться
Ксюня
Водичка святая есть? Попейте или маслице святое… Лобик мазать крест образно и капельку в рот. Пойдете на выздоровление быстрее! (Таблетки все равно пропитт надо, особенно вам -… ферон ). Спаси вас Господи!
Пожаловаться
Ирина Колянко
Спаси Господи я вотсыну так и даю немножко маслица от Матронушки в чай добавляю и пить даю уже легче ему нужно и себе так же попить
Пожаловаться
Ксюня
Вот и замечательно. Себе лоб намажьте с молитвой «Богородица, дево, радуйся...» и в рот возьмите. Это мне матушка советовала. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ирина Колянко
Спасибо огромное
Пожаловаться
Роза
Ируся, ну что же вы так. Выздоравливайте, помолимся! Мои дети тоже недавно этим переболели — страшный кашель и Т под 40((( И я хватанула, но в легкой степени. Помолимся за вас.
Пожаловаться
Ирина Колянко
Спаси Господи. Вот и у мужа сегодня температура
Пожаловаться
яТакая

Помоги вам Господи! Выздоравливайте поскорее !

Пожаловаться
Ирина Колянко
Спасибо
Пожаловаться
Наталия

Здоровья, поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Ирина Колянко
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Дай Бог здравия!