когда вас чернят... 9 марта 2015 15:38 Когда видите, что вас чернят, принимайте то, как целительные грязи. Святитель Феофан Затворник. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина21 годАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Запомню, как руководство к действию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Болдырева Дмитрий13 летКатя8 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василисса9 летВарвара12 летВасилий21 годАртем29 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Если от этого не страдает моя семья, то пусть трепятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Флоренция угуу… не знаю… не знаю… я считаю за слова отвечать надо.все слова должны быть оправданы.а чернить… кого то не заслуженно это вверх низости и подлости.не терплю языкастых за своей спиной.я не конфликтна.но люблю ставить все точки над и . ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леонила Бальтазар10 лет Москва скажите это большинству верующих=) а то они руководствуются не христианскими заповедями а сатанинскими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даяна25 летКатюша12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Это даже хорошо)слышала Предыдущая статьяСоборование: Таинство исцеления души и тела.Актуальные постычто такое вводычто такое взрпчто разрешено есть при гв
да
угуу… не знаю… не знаю… я считаю за слова отвечать надо.все слова должны быть оправданы.а чернить… кого то не заслуженно это вверх низости и подлости.не терплю языкастых за своей спиной.я не конфликтна.но люблю ставить все точки над и .
скажите это большинству верующих=) а то они руководствуются не христианскими заповедями а сатанинскими
Это даже хорошо)слышала