Девочки, у меня был сонный паралич недавно. В тот день, когда исповедалась, уже после Исповеди. Думаю, многие знают или слышали про это состояние. Это когда хочешь проснуться, но не можешь, глаза не открываются. У меня раньше такое часто бывало, я даже из тела выходила, да и много чего видела — сущностей всяких и голоса слышала. Когда освятила квартиру — то перестала их видеть. Но сонный паралич не исчез. Потом переехала на новую квартиру. Так вот, случай свой расскажу. На днях лежу, уже утро, проснуться не могу, опять сонный паралич. Я лежала на левом боку. Чувствую, на меня кто-то прям нападает с громкими визгами и я задыхаться начала. Это даже нельзя назвать визгами, криками. Это существо именно бесилось. У меня не было сомнений, что это бес. Вот реально, пусть мне говорят, что у меня что-то с головой, но меня никто не переубедит. Он метался внутри меня и бесился. Потом я почувствовала, что я стала им. И сама стала беситься. Это было жутко. У меня паника была, что вдруг я проснусь, а вместо меня бес будет мной притворяться. Я чувствовала, что раз у меня еще есть страх, то я могу адекватно мыслить, а значит у меня есть воля. И я начала молиться «Господи помилуй» и сразу проснулась. Слава Богу! Чувствовала себя нормальным адекватным человеком. Еще такой момент. Я уже полтора месяца не могу причаститься. То в больнице лежала, то кровотечения (после зб), то болезнь. Только исповедаться получилось за эти полтора месяца в тот раз перед этим страшным явлением, про которое я говорила. Еще в нашей семье несчастья пострянно какие-то. Правда я верю и чувствую, что все это к лучшему. В общем рассказала я про это мужу и маме. Мама поверила, а муж нет, сказал, что я нафантазировала…
Беснование
Комментарии
Актуальные посты
Помоги Господь! Постарайтесь по возможности в ближайшее время в храм сходить, надо батюшке рассказать об этом случае… И причаститься, конечно!
Видим мы их или нет — они всегда рядом и стараются искушать. Сей род изгоняется постом и молитвой. Причащайтесь почаще и не бойтесь — Господь своих не оставляет.
Я не знала этого, буду знать.