Полюбился моей доченьке...

Вчера жутко разболелась голова. Выпила ношпу, легла, достала массадер для нормализации давления (видимо внутричерепное было, так ка танометр норму показывал)… лижу никакая… подходит доченька, погладила, пожалела, отобрала массажер, и начала сама мне голову чесать. лежу… больно конечно она делала, но ведь старалась. Потом вскочила, побежала к иконкам, еле дотянулась до Святителя Луки, схватила ее, приложилась сама. окрестясь перед этим, и мне ее несет — на мол, приложись. Отдала иконку и снова к полке, схватила маслице, освященное на его мощах и снова мне его сует. Вот так вот… И кто мне скажет что детки в таком возрасте еще ничего не смыслят!

Ведь не принесла она мне Матронушку или мою именную, Троицу, Богородицу… а именно Святителя Луки Крымского!

Слава Богу за все!

mama-nata
2662

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Я один раз так же лежала с головной болью, даже глаза открыть не могла, так плохо было, Настюшка пришла достала икону Матронушки, молча приложила к голове, подержала, убрала на место и пошла играть. Через двадцать минут голова полностью прошла. Не даром, Господь призывал нас быть, как дети. Все-таки они ближе к Богу!
Пожаловаться
mama-nata
да да… и у меня минут через 30 начала боль стихать))
Пожаловаться
Да Наталь я давно в шоке прибываю, действительно это так, дети все знают и видят. Ты знаешь, что муж у меня мусульманин Намаз читает 5 раз в день и доча часто в нем сама учавствует, но все чудо в том, что мужской и женский обряд молитвы отличается! И Мелиса делает его правильно, хотя кроме мужа больше никто Намаз не читает. Во время молитвы мужчины поднимают руки в верх на уровне ушей и обращаются к Всевыщнему, в то время как женщины в тот же момент ложат руки на грудь обращаясь через сердце и душу, так вот Мелиса и папа стоят оба и совершают Намаз одинаково и в то же время по разному, даже на колени садятся по разному, женщины присаживаются на бедро, а мужчины нет… И самое интересное, что никто ее никогда не учил и тем более не заставлял!!!
Пожаловаться
mama-nata
действительно, это на столько чудо большое!
Пожаловаться
Ирина

Дети душой чувствуют)

Пожаловаться
Дымок
если внутричерепное то любой спазмоголик можно, спазган например. Только обязательно поесть после приема. Насколько помню нет ограничений ни на беременность, ни на ГВ
Пожаловаться
mama-nata
мне спазган помогал до Б в львиных долях… потом как то с Б вообще не было проблем с головой — первый раз. В родах упал очень сильно болевой порог, и с болью справится стало крайне сложно даже до Б… а сейчас и подавно
Пожаловаться
Анюта
Вово… Болевой порог жуууть стал какой. Простите за подробности, но на эпиляцию за 3 года так и не решилась, боюсь и все. Муж схватит к себе подвинуть — ору, больно… Думала одна такая. А детки да… Милые, и видят все лучше нас!
Пожаловаться
mama-nata
и я такая же… лежит эпилятор, даже думы про него сердце в пятки загоняет. А раньше нормально все было
Пожаловаться
Людмила

Чистая Душа. Что еще сказать...

Пожаловаться
mama-nata
детки они все такие! Просты мы это часто видеть не хотим!
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
stulchick
А я знаю и верю что они все видят и понимают) Мишка знает где иконы, сам просит потрогать и улыбается когда утром правило читаю) правда краткое, полное пока не получается
Пожаловаться
mama-nata
хотя бы так)) главное стремление))
Пожаловаться
stulchick

Я раньше полное всегда читала и псальтирь каждый день и Евангелие… А потом переезали-там по опред.причинам не всегда получалось, а как родила так швах… Надо возвращаться в колею… Мне причаститься надо.в прошлом феврале была, давнооо...( то я, то Миша болеет, то оставить не с кем вечером, а с собой вести не вариант-через лес не слишком близко зимой(

Пожаловаться
mama-nata
а у меня муж ворчит… самое страшное что отвыкаешь… быстро прочитаешь короткое… поблагодаришь и все
Пожаловаться
stulchick
во во…
Пожаловаться
Марина
Да, дети духовным зрением видят гораздо лучше, чем мы!
Пожаловаться
Наталия

Дети имеют духовное зрение получше нашего, это несомненный факт. А ты поправляйся

Пожаловаться
mama-nata
да к вечеру Наталь отошла… а то больше суток как ежик в тумане ходила, и спать не могла от боли
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Мария

да, Наташ, дети ЗНАЮТ! мы уже заметили, что по Ксюшиной молитве чудеса происходят.

Пожаловаться
mama-nata
она не то что знает… а видно что чувствует! Она часто берет иконку Матронушки или Богородицы… а тут именно Святителя! И мне реально через пол часа стало легче, а то аж трясло меня всю и ведь ничего нельзя больно пить сейчас
Пожаловаться
Мария

я имела в виду, что дети душой знают больше, чем мы, взрослые.Им открыто по их чистоте.Поэтому я и говорю, что мы ВЕРИМ, а они ЗНАЮТ.))

Пожаловаться
mama-nata
да да да… согласна с этим… И наш батюшка Стефан тоже это говорит. Часто дети проходят мимо Храма и просят родителей или бабушек зайти в него, а взрослые не идут… душа просит у них, говорит батюшка наш, а взрослые этого не чувствуют
Пожаловаться
mama-nata
он говорит, что им больше открыто, так их сердце открыто
Пожаловаться
Jane Eyre

не знаю кто это но чудо прям)

Пожаловаться
mama-nata
Я сама удивилась.

А Святитель Лука врач начала того века, очень интересно про него почитать)))

Пожаловаться
Jane Eyre
я прочитала ради интереса. хирург.
Пожаловаться
mama-nata
У него не было ни мрт, ни ренгена, но операции проходили при этом успешно
Пожаловаться
Jane Eyre
а дочка умеет креститься?) как научили?
Пожаловаться
mama-nata

Мы часто с ней причащаемся, и когда приходим в храм прикладываемся к иконам. Сначала я водила ее рукой сама, а потом она сама начала, нарушая порядок но сама. Я говорила что она молодец и повторяла порядок куда нужно ручкой. Так и научились

Пожаловаться
Jane Eyre
вы молодцы!
Пожаловаться
mama-nata
было бы желание)
Актуальные посты