Вчера жутко разболелась голова. Выпила ношпу, легла, достала массадер для нормализации давления (видимо внутричерепное было, так ка танометр норму показывал)… лижу никакая… подходит доченька, погладила, пожалела, отобрала массажер, и начала сама мне голову чесать. лежу… больно конечно она делала, но ведь старалась. Потом вскочила, побежала к иконкам, еле дотянулась до Святителя Луки, схватила ее, приложилась сама. окрестясь перед этим, и мне ее несет — на мол, приложись. Отдала иконку и снова к полке, схватила маслице, освященное на его мощах и снова мне его сует. Вот так вот… И кто мне скажет что детки в таком возрасте еще ничего не смыслят!
Ведь не принесла она мне Матронушку или мою именную, Троицу, Богородицу… а именно Святителя Луки Крымского!
Слава Богу за все!
Дети душой чувствуют)
Чистая Душа. Что еще сказать...
Я раньше полное всегда читала и псальтирь каждый день и Евангелие… А потом переезали-там по опред.причинам не всегда получалось, а как родила так швах… Надо возвращаться в колею… Мне причаститься надо.в прошлом феврале была, давнооо...( то я, то Миша болеет, то оставить не с кем вечером, а с собой вести не вариант-через лес не слишком близко зимой(
Дети имеют духовное зрение получше нашего, это несомненный факт.

А ты поправляйся
да, Наташ, дети ЗНАЮТ! мы уже заметили, что по Ксюшиной молитве чудеса происходят.
я имела в виду, что дети душой знают больше, чем мы, взрослые.Им открыто по их чистоте.Поэтому я и говорю, что мы ВЕРИМ, а они ЗНАЮТ.))
не знаю кто это но чудо прям)
А Святитель Лука врач начала того века, очень интересно про него почитать)))
Мы часто с ней причащаемся, и когда приходим в храм прикладываемся к иконам. Сначала я водила ее рукой сама, а потом она сама начала, нарушая порядок но сама. Я говорила что она молодец и повторяла порядок куда нужно ручкой. Так и научились