Помолимся за упокой души Наташи - мамы троих маленьких деток

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставльшуюся рабу Твою, сестру нашу Наталью, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная ея согрешения и невольная, избави ю вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ей причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив той буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Девочки, умерла дочка моей коллеги, она не из бебирушек(

Два года боролась с онкологией после рождения двойняшек, остались три мальчика — один сынок 7 лет и два малыша — 2,5 года.

Svetlana
0985

Комментарии

Пожаловаться
Юлияuldus Галушко

Упокой Господи душу рабы Твоей Натальи.

Деткам Ангела-Хранителя! Бабушке и всем родным- сил, терпения, смирения и любви!

Пожаловаться
Svetlana
Спасибо, Юлюшка!
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Эжени
Царствие небесное Наталие. Деткам и всем родным ее помощи Божьей!
Пожаловаться
Наталка

Как жалко...

Пожаловаться
Галина Храм

А не ЭКО случайно делала?

Пожаловаться
Svetlana

Не знаю, но, судя по всему, ЭКО и было...

Пожаловаться
Галина Храм

Ну вот тебе и ЭКО… Уже второй случай такой знаю.Но та женщина пока жива.

Пожаловаться
Svetlana
Моя сестра в свое время, взвесив все «за» и «против», отказалась стимуляции именно из-за высокого риска… многие не знают всех рисков, врачи не все договаривают(
Пожаловаться
Галина Храм

Да конечно… конечно мы не все знаем.Моего мужа сестра делала ЭКО 3 раза.с 3 раза забеременела.Родили.Все хорошо.Мальчику уже 8 лет скоро будет.У них все хорошо.Но я считаю, что это просто милость Божья.Что все хорошо и без осложнений.потому что риск действительно большой.Я вот тоже не рискую.Знаю что все далеко не в таком розовом цвете, как нам говорят.ЭКО это прежде всего бизнес с огромными деньгами.И конечно здравоохранение прежде всего заботится не о нашем здоровье-это уж точно! У них другие цели.Мне тут одна девочка писала… Планировали заБ только 3 мес.Не получалось.Пришла к врачу по месту жительства… Так она сразу же предложила ей сделать ЭКО!!! Я была в шоке!!! Я понимаю у кого действительно проблемы с зачатием серьезные… А тут 3 мес планировали-не получилось и ЭКО предлагают.....!!!!

Пожаловаться
Галина Храм

Упокой Господи Иисусе Христе душу усопшей рабы твоей новоприставленной Натальи и прости ей всякое согрешение вольное и невольное и даруй ей Царство Небесное.И меня помилуй грешную.Аминь.

Пожаловаться
Светлана
Царствие небесное Наталье.За что малышами такое испытание.Какой бы не был папа маму никто не заменит.Говорят беременность ускоряет просто раковых клеток и очень часто женщины заболевают после родов
Пожаловаться
Ленок
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Натальи, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Твое Небесное. Аминь.
Пожаловаться
Марина
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии!
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо, девочки.
Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
Упокой Господи!

Испытание для деток

Пожаловаться
Ashley
как жаль!!!
Пожаловаться
Любовьвашкосметолог

СОБОЛЕЗНУЮ СВЕТ, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ, КРЕПИСЬ...

Пожаловаться
Svetlana
Спасибо, дорогая(
Пожаловаться
Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Наталью. А как так случилось? Текст надо бы исправить наверное, на сестру и женский род.
Пожаловаться
Svetlana

Спасибо. Надо исправить, да голова не работает(

Пожаловаться
Ваша подруга?
Пожаловаться
Svetlana

Дочка моей коллеги, она не из бебирушек( Два года боролась с онкологией после рождения двойняшек, остались три мальчика — один сынок 7 лет и два малыша — 2,5 года.

У нас с ней «поздние» детки, столько радости было… Я в 40 второго родила, а она своих двойняшек в 37.

Пожаловаться
Кошмар((( соболезную. Страшно-то как…
Пожаловаться
Svetlana

Спасибо(

Пожаловаться
Нинель
царствие небесное.
Пожаловаться
Элечка

Царствие небесное

Показать ещё