Молитва за крестника 27 января 2015 13:31 Скажите, можно ли в домашней молитве молиться за крестника, как за собственного ребенка.(в молитве матери о детях говорить о чадах своих включительно с крестниками или только о роджденных мною)? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк можно после за чад, говорить за крестников и имена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи можно и должно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツМарина Боеваツ Милана12 летАртем10 лет Каневская Тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет можно! я так и делаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку kuka Andrey12 лет Харьков я тоже так делаю, но мучает вопрос — можно или нет, или есть еще какие-то молитвы, а я не знаю) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет есть специальная молитва за крестников. сейчас поищу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет http: //azbyka.ru/molitvoslov/molitvy-o-detyax-i-krestnikax.htmlубрать пробел ПожаловатьсяСкопировать ссылку kuka Andrey12 лет Харьков спасибо! Предыдущая статьяО реальной и мнимой грубости церковных работниковСледующая статья7 фраз, которые нужно говорить детям каждый деньАктуальные постыулу таусвечи при трещине прямой кишкисвечи с поповерином цена
можно после за чад, говорить за крестников и имена
можно и должно
можно! я так и делаю.
убрать пробел