Я крещеная в младенчестве. Сколько крестов потеряла за всю жизнь уже и не вспомню. Последние два даже не успела достать из коробки — их украли. Что это? И что с этим делать?
Потеря крестика
Комментарии
Актуальные посты
Я крещеная в младенчестве. Сколько крестов потеряла за всю жизнь уже и не вспомню. Последние два даже не успела достать из коробки — их украли. Что это? И что с этим делать?
Если крестик утерян вследствие того, что перетерлась нитка или цепочка, либо был украден, то подобное происшествие не рассматривается как результат маловерия. Ведь данное событие произошло помимо воли человека, и Бог не может за это наказывать его и обременять какими-то дополнительными испытаниями или трудностями. Поэтому если вы потеряли нательный крестик, то необходимо просто приобрести новый, но обязательно освященный.
Сама вчера не обнаружила на себе веревочки с крестиком, никогда не снимаю, прям пропало все странным образом. Обыскала всю квартиру. Побегу новый покупать.
я их столько потеряла, что носить передумала.
просто новый покупать и все
ничего это не значит. Покупайте новый в церкви и носите с молитвой.
Как мне сказали, это Бог оградил от какой то беды. Почему то я в это поверила.
Спасибо покровителям, тогда. Батюшка… найти бы ещё такого, к которому хочется с вопросами идти. Давно я в церкви не была