Очень нуждаюсь в вашем совете и ответах!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на днях смотрела прямой эфир о Макарских, там Виктория сказала, что есть сайт «Православный Болга» на сайте расписание чтения акафиста.Мой вопрос, я выбрала акафист Гурию, Самону и Авиву, надеюсь на разрешение проблем с мужем, и восстановить семью.Правильный ли акафист? И подробнее если можно, как его найти (есть в интернете? Как узнать, что именно тот?)Кто-то так молился, всем миром? Подскажите пожалуйста!

Комментарии

Пожаловаться
Настасья
А в церковь можно сходить. Но главное что бы батюшка был хороший,  который и выслушает и даст совет! К сожалению в наше время ооооочень тяжело такого найти.
Пожаловаться
Настасья
Нуууу. Мне тяжело что либо сказать по этому поводу. Одно я поняла точно,  в любой ситуации надо стараться держаться!  И верить… Верить что все будет хорошо. И что не делается делается к лучшему. Это конечно проблемы не решает. Но и одной её не решить. А если второй половине пофиг. Значит и молитвы не помогут. А только собственная воля и сила! Которая в нас заложена с рождения! 
Пожаловаться
Юля
Альбина, вот, держите от всей души))))

Это именно тот храм...

Пожаловаться
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Юля
Я вас правильно поняла???)))) это же вам нужно?
Пожаловаться
да, спасибо за ответы огромное!
Пожаловаться
Юля
Поделитесь потом эмоциями, можно в привале, если будете это делать))))
Пожаловаться
Ирина

Лучшего совета, чем Мария и не дашь)

Пожаловаться
Марина
+10000
Пожаловаться
Мария
Альбина, акафист есть в интернете.Да, этим Святым молятся о семейном благополучии.Но я бы всё же не начинала с чтения Акафиста по соглашению, а начала бы воцерковляться: Ходить на службы (в Вашем положении можно сидеть), регулярно Исповедоваться и Причащаться, духовно работать над собой, читать утреннее и вечернее правила, Евангелие, а плюс к этому, уже читать Акафист, не делая его обязательным, а по желанию и силам.Самой молиться этим и другим Святым.

То, что Вы описали-это уже духовный подвиг и он может оказаться не под силу.Помоги Господь Вам!

Пожаловаться
спасибо большое! На службы хожу, сидеть стесняюсь тк бабушки стоят, и я стою! Исповедоваться очень хочу до родов, в декрет пойду, с работой совсем не получается все успеть.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
очень Вам благодарна!!!
Пожаловаться
Маша
Вам можно сидеть, вы- в положении! Можно постоять, когда читают Евангелие, но по времени не так много 
Пожаловаться
Маша
Я согласна с Марией..

Главное, от сердца все шло, от всей души простите Бога, Богородицу… Когда просишь, помогает, проверено уже.

Пожаловаться
спасибо большое, и мною проверено тоже.
Пожаловаться
Маша
Пусть у вас будет все хорошо!!!
Пожаловаться
AkRiDa
Вы главное, искренне молитесь. Не надо относиться к акафисту, как к какому-то магическому заклинанию, прочтение которого уберет все проблемы. 

Молитвы должны быть другими. Искренними, от сердца… А не просто зачитыванием чего-нибудь по книжке...

Сходите в церковь. И просто, своими словами помолитесь. Поставьте свечи. Закажите молебны за живых, помяните умерших. 

Толку будет больше. 

Пожаловаться
все это я делаю, нужно двигаться дальше! Я же не говорю о том, что жду магии от этого акафиста, я немного о другом интересуюсь, вы меня не правильно поняли.
Пожаловаться
AkRiDa
Спрашивая: «Правильный ли я выбрала акафист» — вы как-то невольно подталкиваете к мысли, что ждете чего-то необыкновенного именно от текста. И выбираете текст, что бы вам прочитать, то или не то…
Пожаловаться
спасибо за мнение, может кто поймет иначе.Сформулировала, как могла)
Пожаловаться
Юля
Я вас правильно наверно поняла, потому что сейчас это делаю. От всего сердца и с радостью. После чтения акафистов так хорошо становится.

Ниже оставила вам ссылки на Болгар.

Пожаловаться
Nadin

По вопросу ничего не могу ответить, просто хотела пожелать вам решения ваших проблем, ну и просто СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Tanya
Половину не поняла из написанного. Не сильна в религии(((
Пожаловаться
да вот и я не сильна, поэтому обратилась!) Ждем наших, ато сможет подсказать!
Пожаловаться
Tanya
Если от всего сердца молится, не важно какому Богу — поможет! Удачи!!!
Пожаловаться

Спасибо большое!!!

Предыдущая статья
Иеромонах Иов (Гумеров). Цитата
Следующая статья
Пост в Крещенский сочельник.