воскресная школа

Хочу отдать свою девочку в воскресную школу 4,5 года, звонила сегодня в две, в одной принимают с 4 лет почти на целый день с обедом, оч мило побеседовали, но боюсь ей ещё тяжеловато будет.в другой с 5 лет, все строго расспросив не особо согласились принять сейчас, но потребовали ещё справку от нервопатолога.вот сижу и думаю, куда лучше?

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Лучше может сходить и самой посмотреть лично.

Пожаловаться
Елена
Ну как-то не очень хочется строгости в этом вопросе, а тем более это же дети, ласка, внимание и понимание, вот что главное
Пожаловаться
Наталия

плюс Марии. Во втором случае чувствуется бОльшая ответственность, и тон разговора не всегда показатель. А вообще я бы на занятия попросиласьбы сама, а потом выбрала, если есть такой выбор

Пожаловаться
Мария
Судя по всему, в первой как раз нет строгой программы, раз согласились вас принять в середине года.
Пожаловаться
Елена
Первая воскр школа находится в посёлке, вторая в районе'вот и вся разница, хотя поселковой больше всяких занятий
Пожаловаться
Мария
Я не о колличестве занятий.)Занятия занятиям рознь.Дети в таком возрасте могут на занятиях просто тематически играть, а могут с 5-и лет учиться по чёткой программе.Обычно там где она есть и более строгий подход к приёму учеников (что вполне оправданно)
Пожаловаться
СияющаяПустота

тут, по-моему, все очевидно:) я за первый вариант

хотя, честно говоря, не очень понимаю, зачем так рано туда ходить. Мне и в 14 лет скучновато было:)

Пожаловаться
AnastasiaMsk
В первую, крнечно)) У нас тоже с рбедом — дети этоочень любят, позанимаются и торжественно обедать идут)) Потом опять занимаются.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Важна хорошая, домашняя атмосфера. Зачем справка в вск школу?
Пожаловаться
Елена
А сколько лет вашей детке? Нравится?, вы в это время в храме на службе?
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Нам 5 лет, начали хрдить в 4 года, сидел там с папой, но так там принято, что с 4-х летними родитель сидит) Сейчас уже сам с удовольствием там занимается, у нас вск школа по субботам, муж обычно ждет его, служба к тому времени уже заканчивается)