последние три картинки, заказ с Благовеста.спасибо девочки за ссылку на этот сайт.хорошие книги там нашла.сыночку очень нравится.нам с мамой понравилась книга чтобы ребенок не был трудным, там нашли статью про нашего гиперактивного ребенка, про своевольных детей и т.д автор хорошо пишет.про Рождество я выложила книги очень хорошие., рассказы о мальчике, у которого мама болела и денег у них не было, как сынок дождался когда мама уснет и пошел ко службе ночной под Рождество и Господь ему помог, послал мужчину, который помог ему.читала сыну и плакала.про Льва и Святого Герасима, тоже вчера читали, прослезились.о преданности животных.есть там стихи детские, легкие такие, интересные! рада если вы мне девочки пришлете фото или названия хороших книг.у меня еще где-то книги были про женскую судьбу.надо потом выложить, хорошая книга
я на 1 годик своему купила «Певое словечко» перепечатка дореволюционой книги со старыми иллюстрациями, мне так нравится. Там от простых потешек, до рассказиков
оо, интересно как.а где купила в церковной лавке? или тоже с сайта этого? мы сегодня смотрели мультфильм советский Седой медведь.я прям плакала.интересно так посмотрите.про злых охотников и про мужчину, который был добрый и оберегал лесных жителей от растрела.жаль только что его друзей медведицу и ее дочку все-таки застрелили.и он решил сам в медведя превратится и спасти лес
Спаси Господи Ирина, в закладки, очень много интересного, люблю покупать книги по рекомендации. Если Бог даст возможность и я свои сфотографирую. У меня очень много из серии детям о ..., есть и такие которые берем в библиотеке и с удовольствием прочитываем, на столько поучительные, что кажется записал бы в головушке на пленку да перечитывал… )))
Столько хороших полезных книг!!! И про Николая Чудотворца- у меня есть подобная о святителе Спиридоне Тримифунтском. И притчи старца Паисия- много хорошего слушала об этой книге.
а не скажете, кто автор «детям о бабушке»? у меня есть несколько книг, начинающихся «детям», там составитель Борис Гонаго, очень хорошие сборники рассказов. а именно такую не видела
Составитель Велько Александр Владимирович 2 изд. Минск: БЕЛОРУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ… там сборник разных авторов Благининой, Николаевой и т.д.эту книжку я покупала в Москве при храме Елоховской церкви в книжной лавке.мне тоже понравилась эта книга, про бабушку стихи хорошие и есть рассказы
Хорошая подборка!
я на 1 годик своему купила «Певое словечко» перепечатка дореволюционой книги со старыми иллюстрациями, мне так нравится. Там от простых потешек, до рассказиков
Спаси Господи Ирина, в закладки, очень много интересного, люблю покупать книги по рекомендации. Если Бог даст возможность и я свои сфотографирую. У меня очень много из серии детям о ..., есть и такие которые берем в библиотеке и с удовольствием прочитываем, на столько поучительные, что кажется записал бы в головушке на пленку да перечитывал… )))
а не скажете, кто автор «детям о бабушке»? у меня есть несколько книг, начинающихся «детям», там составитель Борис Гонаго, очень хорошие сборники рассказов. а именно такую не видела