Еще живет маленькая Василиса, у нее «смертельный, неизлечимый диагноз — митохондриальной нейропатологическое заболевание. Это когда ребенок до определенного возраста развивается как все, а потом (мы в 10месяцев) обратно: дети утрачивают все навыки, перестают глотать, слышать, видеть, понимать и дышать… Все это происходит в течение нескольких месяцев (мы уже полгода откатываемся назад)… Сейчас уже не держим голову, не можем взять в ручку игрушку, не ползаем, не переворачиваемся (тетрапарез), но все-все понимаем, смотрит в глаза и плачет от своего бессилия… Обследования, анализы, консультации, за последние полгода в больницах лежали 4 раза. Последний раз выписали нас 10.10.14 со словами: „Прощайте“. Помочь современная высокотехнологичная медицина нам не может ничем ни у нас, ни за границей...
Вот так каждый день наблюдаем, как из нашей малышки по чайной ложечке уходит жизнь… Уже обращались к 3 знахарям, они разводят руками, помочь, как и врачи, не могут… Крестили, к Матренушке ездили, в церковь ходили… Может кто посоветует нам знающего человека… Все еще верим в чудо....»
На данный момент девочка уже неможет сама поднять ручку… помолимся о ЧУДЕ для Василисы, ее мамы Ольги… или хотя бы тихом, безболезненном уходе (страшно писать такие слова) Господи, на все воля Твоя, поддержи, спаси, соверши Чудо!!!
Об этой истории я узнала на форуме дети майл ру.../ особые дети
девочка живет в москве… я предлагала, может быть на телевиденье им обратиться, так как врачи бояться их лечить, не хотят брать отвественность… но мама Ольга, уже наверное не во что тольком не верит..
Помоги Господи младенцу Василисе и ее семье.
Господи, спаси младенца Василису.
Спаси Господи младенца Василису, на всё Святая Воля Твоя.
Помоги Господи и болящему младенцу Василиссе, и её родным!
все наладится, должно наладится, бедная малышка! а на телевидение надо обязательно. Господь сохранит жизнь Василисе!
Будем молиться всей душой! Господь чудеса являет. К Матронушке бы надо сходить.
Дай Бог терпения и сил выдержать это испытание!!!
я аж прослезилась… почему жизнь такая не справедливая
у моего дяди умер много-много лет назад сын 7-летний. болел раком. долго лечили, потом покрестили. а он очень скоро умер. они обиделись и сказали, что в Бога больше не верят. А я, например, смотрю на ситуацию по другому. Ребенка в церкви до 7 лет допускают к причастию без исповеди. ТО есть в грехах он не должен исповедоваться по малолетству и неразумению. Мальчик мучился, болел. А тут покрестили и он предстал пред Господом. Я считаю, что это сразу Ангелок, который теперь будет молится за своих родителей, родственников. И родители могли стать лучше. Они ведь доверились Богу, делали шаг в Его сторону. А потом в предложенной ситуации сделали свой выбор.
как пишет мама, есть статистика из 40 таких детей 39 умерло до 2х лет, а вот у одного мальчика все наладилось! Случилось чудо, помолимся, что бы чудо случилось еще раз.