Православная социальная сеть «Елицы»

Ураааа, у нас есть своя правосланая социальная сеть!!!

«ЕЛИЦЫ» ()

И пару официальных слов с сайта.

• Православная социальная сеть «Елицы» открыта в мае 2014 года как площадка для общения православных людей и всех, кто хочет встать на путь христианского осмысления жизни. «Елицы» собрала лучшие функции самых популярных социальных сетей, расширив их уникальными опциями для объединения вокруг православия. Функционал интернет-проекта предоставляет широкие возможности для планирования и организации приходских и межприходских мероприятий, знакомства и общения между собой прихожан, духовенства и церковных специалистов. Пользователь может находить друзей и прихожан своего храма, создавать страницы по интересам.

Поздравляю всех!!! Во Славу Божью!!!

Алёна Ярош
31019

Комментарии

Пожаловаться

А я давно уже зарегистрировалась и очень довольна — и почитать есть что, и посмотреть, и радио послушать и обсудить. Я пока только иду к вере и очень много вопросов… На «Елицах» я уже не раз общалась напрямую со священниками — задавала вопросы. Да и вообще там очень добрая атмосфера — все готовы помочь, объяснить, рассказать. И еще, что меня удивило, то что там каждый пользователь может написать, как усовершенствовать проект. Думала, напишу и никто не отреагирует, как это обычно бывает… но нет, пришел ответ и даже уже внедрили мою идею)). Проект развивается и, думаю, у него большое будущее)) А за такую заботу о пользователях, респект). Хотя, конечно, им есть еще куда развиваться..))

Пожаловаться
Ирина

я пока только просмотрела)

Пожаловаться
Людмила
У меня она в закладках, но как-то пока не прониклась.
Пожаловаться
Фама
Имею аккаунт на Елицах, но там, если честно, пока что пустовато. Делать совсем нечего.
Пожаловаться
Счастье Рядом

давно уже там зарегалась… но как-то не ахти… был уже подобный проект православной соцсет. был кстати удобнее чем эта, но долго не прожил.

Пожаловаться
Наталия

У меня давно оно в закладках, иногда почитываю. Но не регистрировалась.

Пожаловаться
Марина
Да, вот сегодня как раз зашла туда, но еще толком не разобралась, надо там зарегистрироваться.
Пожаловаться
Алёна Ярош

вот и я сегодня нашла, посмотрела и мне очень понравилось, больше всего, что там есть вера, а еще стремление к Богу, чистота и порядочность.

Пожаловаться
Вероника Болошко
Это кошмар! Вот она вера, именно поэтому терпеть не могу нынешние церкви и священнослужителей.
Пожаловаться
Алёна Ярош

Почему кошмар… Важна вера, а это лишь инструмент. Если современное общество на данном этапе пользуется такими средствами коммуникации, значит и и там можно проповедовать Слово Божие.

Пожаловаться
Пелагия

почему не можете терпеть??? из-за соцсети???

Пожаловаться
Вероника Болошко
Из-за того что нынче священнослужители гоняться за славой, деньгами, машинами спиртным и развлечениями, а не за тем что бы заниматься своим делом.
Пожаловаться
Пелагия

а соцсеть тут при чем?

Пожаловаться
Вероника Болошко
Потому что любая соцсеть это весь сбор мусора на свете, и при чем церковь к соцсетям???
Пожаловаться
Пелагия
а что плохого в том, что люди собираются и общаются на темы веры? кому от этого плохо?
Пожаловаться
Вероника Болошко
Ладно девочки вам нравится я за вас рада, лично моё мнение соц сети это не место для веры, это таинство которое не должно превращатся в цирк.
Пожаловаться
Фама
Православие — это образ жизни, а не таинство. Интернет и соцсети — тоже стали частью нашей жизни. Было бы глупо не использовать это как инструмент для проповеди и приобщения людей к вере, а также для общения людей, схожих по духу и образу жизни. Меня, например, на светских сайтах тошнит от многих вещей, поэтому я туда не захожу. Есть вот еще православные сайты, газеты, телеканалы, книги… Это что тоже все запретить, потому что вера — она в душе, а не в интернете (книге, газете)? А как же тогда священникам заниматься «своим делом» — проповедью и просвещением людей? )) Как раз те, у кого вера в только душе и те, кто боится открыто исповедовать Бога, тот и не христианин, а так — заблудшая овечка со своими представлениями, не имеющими ничего общего с Православием.
Пожаловаться
Вероника Болошко
То что вы описали это сектанство, и не надо на меня нападать я выразила свою точку зрения, имею на это полное право!
Пожаловаться
Фама
Да кто нападает то? Конечно вы имеете право на точку зрения, но она к сожалению совершенно неверная.
Пожаловаться
Вероника Болошко
У вас нет никакого права решать чьё мнение верное а чье нет!
Пожаловаться
МамаСына
Вероника, а вы решаете. Категоричность — это гордыня. Вы высказали свое мнение, но от него сквозит гордыней. Можно мнение высказывать более терпимо. Девочки правы, когда то и книг не было, проповедовали из уст в уста. И телефонов не было и по телевизору священики не выступали. Да вообще Бог дает все это чтобы у человека было больше времени на Духовный рост. Уже другой вопрос кто и как использует свободное время. В этом не виноват ни интернет, ни телевизор, ни книга, ни телефон.
Пожаловаться
Фама
Когда либералам нечего сказать, они начинают сыпать правами. Истина не зависит от права или точек зрения, она все равно есть истина!
Актуальные посты
стоматит у грудных детей
аллергия на шерсть у грудничка симптомы