Ураааа, у нас есть своя правосланая социальная сеть!!!
«ЕЛИЦЫ» ()
И пару официальных слов с сайта.
- Православная социальная сеть «Елицы» открыта в мае 2014 года как площадка для общения православных людей и всех, кто хочет встать на путь христианского осмысления жизни. «Елицы» собрала лучшие функции самых популярных социальных сетей, расширив их уникальными опциями для объединения вокруг православия. Функционал интернет-проекта предоставляет широкие возможности для планирования и организации приходских и межприходских мероприятий, знакомства и общения между собой прихожан, духовенства и церковных специалистов. Пользователь может находить друзей и прихожан своего храма, создавать страницы по интересам.
Поздравляю всех!!! Во Славу Божью!!!
А я давно уже зарегистрировалась и очень довольна — и почитать есть что, и посмотреть, и радио послушать и обсудить. Я пока только иду к вере и очень много вопросов… На «Елицах» я уже не раз общалась напрямую со священниками — задавала вопросы. Да и вообще там очень добрая атмосфера — все готовы помочь, объяснить, рассказать. И еще, что меня удивило, то что там каждый пользователь может написать, как усовершенствовать проект. Думала, напишу и никто не отреагирует, как это обычно бывает… но нет, пришел ответ и даже уже внедрили мою идею)). Проект развивается и, думаю, у него большое будущее)) А за такую заботу о пользователях, респект). Хотя, конечно, им есть еще куда развиваться..))
я пока только просмотрела)
давно уже там зарегалась… но как-то не ахти… был уже подобный проект православной соцсет. был кстати удобнее чем эта, но долго не прожил.
У меня давно оно в закладках, иногда почитываю. Но не регистрировалась.
вот и я сегодня нашла, посмотрела и мне очень понравилось, больше всего, что там есть вера, а еще стремление к Богу, чистота и порядочность.
Почему кошмар… Важна вера, а это лишь инструмент. Если современное общество на данном этапе пользуется такими средствами коммуникации, значит и и там можно проповедовать Слово Божие.
почему не можете терпеть??? из-за соцсети???
а соцсеть тут при чем?