не остается сил

Девочки, лежу в больнице пятую неделю.большая гематома и отслойка на 8 неделях. Ставят уколы и капельницы. Сильно кровила выходили большие сгустки.Каждый день молюсь Богородице и Батюшке Серафиму защитить моего малыша дать ему сил и здоровья. Уже отчаяние находит, глаза все время на мокром месте, морально очень тяжело. После замершей беременности шесть лет его ждали. На след неделе узи, сердце у меня не на месте, нервы сдают. Извините за большой текст, хотелось выговорится

Надежда
0517

Комментарии

Пожаловаться
Надежда
Сделала узи-гематома не рассосалась, но сердечко бьется:-) как камень с души. Полежим еще полечимся. Спасибо всем девочки за добрые слова.
Пожаловаться
JuL
Удачи вам и скорейшей выписки! Поспросите Матрону о помощи, она всем помогает! Мне очень помогает!
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Мурлышка

Пусть у вас всё хорошо будет, держитесь ради малыша!

Пожаловаться
Ирина

Помоги Бог!

Очень хорошо Вас понимаю, переживала такое. Очень тяжело.Дай Бог сил!

Пожаловаться
Надежда
Спасибо девочки. Завтра узи. Очень переживаю. Лишь бы все хорошо было. Господи помилуй.
Пожаловаться
Людмила

Храни вас, Господи!

Пожаловаться
Наталия

Помоги Господи! Молитесь Пресвятой Богородице.

Пожаловаться
Наталия
Как маме ей всё доверяйте и рассказывайте, и просите. Всё будет как надо.
Пожаловаться
Александра Ханкова
Надежда, крепись!Малышу сейчас нужна спокойная мама! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
kiskaleto
Сил вам побольше… помоги вам Господь)у Богородицы просите
Пожаловаться
Людмила
Помоги вам, Господи!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо девочки
Пожаловаться
Ксения

ПОмоги Господи!

Пожаловаться
LastTochka

Желаю вам огромной удачи, здоровья вам! Вы должны мыслить только хорошо, никуда от вас не денется малыш! Все будет хорошо! Лежите и лежите сейчас)

Пожаловаться
Мария
Надежда, помоги Вам Господь! А нет возможности пригласить Священника, чтобы Вам Причаститься?
Пожаловаться
Надежда
Спасибо. Причащалась как неделю отлежала.
Пожаловаться
Александра

Матронушке помолитесь, она обязательно поможет!!!

Пожаловаться
Надежда
Спасибо вам всем огромное за поддержку. Лежу уже белая как стена. Вся извелась. Буду стараться верить в своего малыша. Надеюсь мои молитвы услышат
Показать ещё
Актуальные посты
размер ноги в 9 мес
мать и дитя иркутск