Чудеса Блаженной Матроны Московской. Мое свидетельство.

Замуж я вышла с диагнозом «первичное бесплодие». Муж знал об этом, и поддерживал меня, как мог. Хотя я на тот момент не особо и переживала, мне было всего 19 лет. О детях я не задумывалась в принципе. Так же, как и о Боге. Через полгода после свадьбы нас ждало еще одно испытание. У мужа начались страшные головные боли. Он прошел курс лечения, который ему не помог. Состояние только ухудшалось. Он перенес инсульт и впал в кому. Его родители смогли выйти на МОНИКИ, и специалист от этой клиники наконец-то поставил правильный диагноз – гнойный менинго-энцифалит. Мужа в критическом состоянии транспортировали в МОНИКИ, благо от Королева до них ехать не так далеко. После осмотра, врачи пришли к выводу повременить с операцией. Предупредив, что никаких гарантий они не дают, так как муж очень плох. Думаю, нет смысла объяснять наше горе.

На следующий день мама мужа предложила съездить в Покровской ставропигиальный монастырь к мощам Святой Матроны. К своему стыду, я даже не знала, кто это такая. Согласилась, только потому, что мне вообще все равно было, куда ехать и что делать, если это давало хоть какую-то надежду.

На следующий день, после нашей поездки муж вышел из комы. Нашей радости не было предела! Мы еще несколько раз ездили к Матроне. Муж, как нам казалось, шел на поправку.Но через неделю, сделав контрольную томограмму, лечащий врач мужа стал настаивать на срочной операции. Его слова: «Я не понимаю, как он еще жив. С таким количеством гноя в голове не живут». Мы дали разрешение на операционное вмешательство.

Я никогда до этого не молилась, только в раннем детстве. Но в эти дни я молилась, с такой силой, с какой не могу молиться, и по сей день.

После уникальной операции, муж действительно пошел на поправку. На третий день, к изумлению врачей, сам начал ходить. Довольно быстро выписался. Конечно, полностью избежать последствий не удалось. Но, даже я зачастую забываю о том, что у него есть инвалидность. Врач, проводивший операцию, сам говорит, что это чудо, и благодарить надо, прежде всего Бога. Дай Бог здравия душевного и телесного, рабу Твоему Борису, он действительно врач — Божьей милостью.

На этом чудеса не закончились. Через три месяца, после выписки моего мужа, я забеременела первым ребенком. Дочка, не смотря ни на что, родилась вполне здоровой.

Каждый год, я старалась съездить к Матронушке и поблагодарить её за её молитвы перед Господом. Но после второй беременности, несколько лет выбраться не представлялась возможным. Я молилась Господу, просила Матрону управить мои дела, так чтобы, если Богу угодно, я смогла приехать с детками приложиться к её мощам. И вот недавно мне это удалось. Через несколько дней, мы с мужем узнали, что ждем третьего ребенка.

Слава Богу за все!

Людмила
9820

Комментарии

Пожаловаться
Любашенька

Сижу реву. Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо
Пожаловаться
Маргаритамамочка

Это чудо!!! Я так рада за ВАС!!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо
Пожаловаться
Яна

Людочка!!! Слава Богу за все!!!

Пожаловаться
Людмила
Аминь
Пожаловаться
Ellina

до слез… Слава Богу за все!!!

Пожаловаться
Людмила
Аминь
Пожаловаться
Нетолерантная
Люда, слава Богу!!! Дивен Бог во святых своих!!! Помоги Господи!
Пожаловаться
Людмила
Слава Богу за все! Спаси, Господи!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Вот, Милочка, чувствовало мое сердце что у меня с тобой что-то общее есть.Моя семья, мои дети-это все по молитвам Святой Матренушки.А первая исповедь была в храме Казанской Божьей Матери.Слава Богу за все)))А мужа надо потерпеть, принять таким...(я тебе писала про свою историю в личку)Бесноватость-так это только пусть батюшка скажет так или не так.В наш город в эту среду прибыли мощи Матренушки.Сегодня на исповедь ходила и приложилась Слава Богу))
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи, Оль! Муж, при том, что в церковь не ходит, во многом лучше меня. Он очень заботиться о людях, готов им помочь даже в ущерб себе. Просто, такая злоба, внезапно и именно на то, что Свято, пугает(((
Молюсь, Господу, и верю, что Он все управит к лучшему. Может для того Он и попускает этому случаться. У архимандрита Амвросия (Юрасова) читала:

Как изгнать беса из человека? Постом и молитвой — отвечает нам Священное Писание. А многие сразу просят: «Отчитайте меня, изгоните беса». А человека, может быть, и отчитывать нельзя. Господь попустил это человеку за грехи, для спасения. Так написано у апостола Павла в Послании к коринфянам: этого человека надо «предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен» (1 Кор.5,5).

Пожаловаться
Татьяна
Каждый день ей молюсь и благодарю за самую долгожданную беременность. Хотим с мужем снова полететь в Москву в Покровский монастырь после рождения малыша, поблагодарить и приложиться к иконе.
Пожаловаться
Людмила
Я тоже каждый день ей молюсь!
Помоги Вам, Господи, в вашем начинании. Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Мария
Людмила, слава Богу! Дивен Бог во Святых Своих! А у мужа после операции тот же диагноз остался?
Пожаловаться
Людмила
Нет, у него в связи с тем, что отмер зрительный нерв, снизилось поле зрения, правого зрения нет вообще. Там еще какой-то сложный диагноз, если простым языком, что остались послеоперационные рубцы на коре головного мозга. Как это правильно называется сейчас не соображу.
Пожаловаться
Мария
Он не Соборовался? У меня у брата после Соборования такое заметное улучшение произошло, милостью Божию.
Пожаловаться
Людмила
Нет. Он до церкви то до сих пор дойти не хочетВсе время какие-то отговорки находит, и все время разные...
Молюсь за него, дай Бог, Господь по нашим молитвам все-таки приведет его в церковь.
Пожаловаться
Мария
Да, у каждого свой путь к Богу! Может быть ему надо в другое время…
Пожаловаться
Людмила
Знаешь, Маш, мне иногда кажется, что ему к отцу Герману надо, в Сергиев-Посад. Вроде и в Бога верит, и молится ему, но в церкви всего два раза был на крещении дочек. Что касается участия в Таинствах, то даже и слышать об этом не хочет. Он с уважением относится к тому, что мы с девочками стараемся жить церковной жизнью, но иногда его такое зло на это берет. Мне даже страшно становится, потому что это всегда неожиданно, спонтанно и после такой вспышки, ведет себя, как не в чем не бывало.
С другой стороны, я не священник, посылать на отчитку должны они. Один раз он по моей просьбе сходил побеседовал с батюшкой, к которому я хожу. Батюшка ему очень понравился. Но дальше этого дело не пошло. Иногда он говорит: «Надо готовиться к исповеди». Но это тоже только слова. Самое честное на мой взгляд высказывание было: «Если я исповедуюсь, мне надо будет полностью менять свою жизнь, а я к этому не готов».
Прости, что пишу тебе все это, просто наболело. Чтобы не унывать, предаю все в руки Господа. Сама я бессильна(((
Пожаловаться
Мария
Люд, да ты что! Состояние безблагодатности и беснование абсолютно разные вещи! Он же не шарахается от Святынь, не лаять начинает! То, что он иногда впадает в злобу, абсолютно нормальное явление-типичное нападение, которому он не умеет сопротивляться.Знаешь, иногда, например, целый день «крутит, крутит», из-за ерунды внутри на мужа раздражаюсь… Думаю, что ж такое то? Потом оказывается, чтл он оказывается, к Причастию готовится! Так это я понимаю причины и следствия, а твой муж нет!
Пожаловаться
Людмила
Я когда к Причастию готовлюсь, у нас вообще кошмар твориться, обязательно все три дня ругаемся(((
Маш, я все понимаю, но эта злоба всегда такая внезапная и страшная, что смотреть на это жутко
Пожаловаться
Мария
Люд, ты не представляешь, ЧТО может твориться с человеком (даже воцерковлённым), когда на него нападения! Человек потом сам не понимает: КАК ОН МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ?! Как он мог так себя вести?! И это действительно страшно! Особенно нападают, когда в Храме, что-то делаешь бескорыстно.Это действительно беснование, но временное, на конкретный момент.
Пожаловаться
Людмила
Пока сама в церковь не ходила, ни с чем подобным не сталкивалась. Бесам не было нужды на нас нападать и так в их власти были((( А теперь столкнувшись и правда иногда жуть берет, действительно — невидимая брань. Вот и не верь после этого…
Пожаловаться
вера

Когда у человека есть желание, молиться за другого человека, значит господь хочет помиловать этого человека и ваши молитвы Господь слышит, только надо быть в твёрдой вере и терпения вам! Верная жена спасёт мужа.

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи! Очень надеюсь на это
Пожаловаться
Юлия

Реву! Я лет в 14 читала книгу про ее чудеса, написанную на основе писем людей, которым она помогла. Очень запомнилось как у людей не было денег на необходимую операцию и они пришли к ней на могилку (тогда еще не была причислена к лику Святых) и просили помощи. Мимо проходил священик, который узнав про их горе отдал им скопленные свои деньги. Как людям по вере их давалось исцеление от рака, только благодаря молитвам и прикладыванию земли с могилы… короче, там просто множество историй.

Пожаловаться
Людмила
Да, я тоже впоследствии читала.
Дивен Бог во Святых своих!
Пожаловаться
Наталия

ну вот так и до тебя Достучался… Слава Богу за всё!!!!

Пожаловаться
Людмила
Ох, Наташ, долго стучать пришлось. Я хоть в Бога тогда и поверила, а воцерковливаться начала намного позже. Зато настолько резко, что даже муж ничего не понял. Говорит: Это не нормально, когда так сразу.
А где же сразу, когда я к этому 10 лет шла.
Пожаловаться
Наталия
и у меня что-то подобное было
Пожаловаться
Жулик

Так это правда твоя история? (Ничего, что на ты?) Я подумала просто история из интернета. Вот дела…

Пожаловаться
Людмила
Моя)))
Пожаловаться
Людмила
Конечно, на ты!
Пожаловаться
Liebe
Людмила, чудо Божие, и выздоровление мужа и рождение детей!
Помоги вам Господь!!!

я до Марии потеряла малыша, и муж видел мои страдания, но ничего сделать не мог, и как то зимой, так получилось, что он оказался у мощей Матронушки, говорит: не очереди, ни кого, просто подошел, приложился.
Через две недели мы узнали, что у меня под сердцем новая жизнь.

Слава Богу за ВСЁ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Слава Богу за все!
Святая Блаженная старице Матроно, моли Бога за нас!
Пожаловаться
Марина
Слава Богу за всё!!!
Пожаловаться
Людмила
Аминь!
Пожаловаться
Ирина

Слава Богу за все!

тяжелые испытания вам выпали, очень. почитаешь и так за себя стыдно становится

Пожаловаться
Людмила
Ир, я не думаю, что есть хоть один человек у которого не было бы сложностей в жизни. Да и сейчас, оборачиваясь назад, не воспринимаю я все произошедшее, как что-то невыносимо тяжелое. Особенно, когда муж поправился, так последующие финансовые трудности вообще за радость были. Молодая, в молодости все легче даётся.
Сейчас я могу только сказать: Слава Богу за все!
Пожаловаться
Елена Гостева

счастье… здорово! вы молодцы!!! мира вам в семье и благополучия!!! здоровья вам всем и терпения

Пожаловаться
Людмила
Спасибо большое!
Показать ещё
Актуальные посты
анемия беременых
банеоцин при ад