Замуж я вышла с диагнозом «первичное бесплодие». Муж знал об этом, и поддерживал меня, как мог. Хотя я на тот момент не особо и переживала, мне было всего 19 лет. О детях я не задумывалась в принципе. Так же, как и о Боге. Через полгода после свадьбы нас ждало еще одно испытание. У мужа начались страшные головные боли. Он прошел курс лечения, который ему не помог. Состояние только ухудшалось. Он перенес инсульт и впал в кому. Его родители смогли выйти на МОНИКИ, и специалист от этой клиники наконец-то поставил правильный диагноз – гнойный менинго-энцифалит. Мужа в критическом состоянии транспортировали в МОНИКИ, благо от Королева до них ехать не так далеко. После осмотра, врачи пришли к выводу повременить с операцией. Предупредив, что никаких гарантий они не дают, так как муж очень плох. Думаю, нет смысла объяснять наше горе.
На следующий день мама мужа предложила съездить в Покровской ставропигиальный монастырь к мощам Святой Матроны. К своему стыду, я даже не знала, кто это такая. Согласилась, только потому, что мне вообще все равно было, куда ехать и что делать, если это давало хоть какую-то надежду.
На следующий день, после нашей поездки муж вышел из комы. Нашей радости не было предела! Мы еще несколько раз ездили к Матроне. Муж, как нам казалось, шел на поправку.Но через неделю, сделав контрольную томограмму, лечащий врач мужа стал настаивать на срочной операции. Его слова: «Я не понимаю, как он еще жив. С таким количеством гноя в голове не живут». Мы дали разрешение на операционное вмешательство.
Я никогда до этого не молилась, только в раннем детстве. Но в эти дни я молилась, с такой силой, с какой не могу молиться, и по сей день.
После уникальной операции, муж действительно пошел на поправку. На третий день, к изумлению врачей, сам начал ходить. Довольно быстро выписался. Конечно, полностью избежать последствий не удалось. Но, даже я зачастую забываю о том, что у него есть инвалидность. Врач, проводивший операцию, сам говорит, что это чудо, и благодарить надо, прежде всего Бога. Дай Бог здравия душевного и телесного, рабу Твоему Борису, он действительно врач — Божьей милостью.
На этом чудеса не закончились. Через три месяца, после выписки моего мужа, я забеременела первым ребенком. Дочка, не смотря ни на что, родилась вполне здоровой.
Каждый год, я старалась съездить к Матронушке и поблагодарить её за её молитвы перед Господом. Но после второй беременности, несколько лет выбраться не представлялась возможным. Я молилась Господу, просила Матрону управить мои дела, так чтобы, если Богу угодно, я смогла приехать с детками приложиться к её мощам. И вот недавно мне это удалось. Через несколько дней, мы с мужем узнали, что ждем третьего ребенка.
Слава Богу за все!
Сижу реву. Счастья вашей семье!
Это чудо!!! Я так рада за ВАС!!!
Людочка!!! Слава Богу за все!!!
до слез… Слава Богу за все!!!
Молюсь, Господу, и верю, что Он все управит к лучшему. Может для того Он и попускает этому случаться. У архимандрита Амвросия (Юрасова) читала:
Как изгнать беса из человека? Постом и молитвой — отвечает нам Священное Писание. А многие сразу просят: «Отчитайте меня, изгоните беса». А человека, может быть, и отчитывать нельзя. Господь попустил это человеку за грехи, для спасения. Так написано у апостола Павла в Послании к коринфянам: этого человека надо «предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен» (1 Кор.5,5).
Помоги Вам, Господи, в вашем начинании. Легкой беременности и родов!
Молюсь за него, дай Бог, Господь по нашим молитвам все-таки приведет его в церковь.
С другой стороны, я не священник, посылать на отчитку должны они. Один раз он по моей просьбе сходил побеседовал с батюшкой, к которому я хожу. Батюшка ему очень понравился. Но дальше этого дело не пошло. Иногда он говорит: «Надо готовиться к исповеди». Но это тоже только слова. Самое честное на мой взгляд высказывание было: «Если я исповедуюсь, мне надо будет полностью менять свою жизнь, а я к этому не готов».
Прости, что пишу тебе все это, просто наболело. Чтобы не унывать, предаю все в руки Господа. Сама я бессильна(((
Маш, я все понимаю, но эта злоба всегда такая внезапная и страшная, что смотреть на это жутко
Когда у человека есть желание, молиться за другого человека, значит господь хочет помиловать этого человека и ваши молитвы Господь слышит, только надо быть в твёрдой вере и терпения вам! Верная жена спасёт мужа.
Реву! Я лет в 14 читала книгу про ее чудеса, написанную на основе писем людей, которым она помогла. Очень запомнилось как у людей не было денег на необходимую операцию и они пришли к ней на могилку (тогда еще не была причислена к лику Святых) и просили помощи. Мимо проходил священик, который узнав про их горе отдал им скопленные свои деньги. Как людям по вере их давалось исцеление от рака, только благодаря молитвам и прикладыванию земли с могилы… короче, там просто множество историй.
Дивен Бог во Святых своих!
ну вот так и до тебя Достучался… Слава Богу за всё!!!!
А где же сразу, когда я к этому 10 лет шла.
Так это правда твоя история? (Ничего, что на ты?) Я подумала просто история из интернета. Вот дела…
Помоги вам Господь!!!
я до Марии потеряла малыша, и муж видел мои страдания, но ничего сделать не мог, и как то зимой, так получилось, что он оказался у мощей Матронушки, говорит: не очереди, ни кого, просто подошел, приложился.
Через две недели мы узнали, что у меня под сердцем новая жизнь.
Слава Богу за ВСЁ!!!!!!!!!!
Святая Блаженная старице Матроно, моли Бога за нас!
Слава Богу за все!
тяжелые испытания вам выпали, очень. почитаешь и так за себя стыдно становится
Сейчас я могу только сказать: Слава Богу за все!
счастье… здорово! вы молодцы!!! мира вам в семье и благополучия!!! здоровья вам всем и терпения