Как по христиански поступить?

У меня есть хороший друг в прошлом был наркоманом, 5 лет не употреблял у него есть жена и ребенок, 4 недели назад он сорвался и 2 недели не мог остановиться, неделю назад звонил сказал, что он уехал с женой и ребенком в санаторий чтобы прийти в себя, вроде пришел говорит все хорошо, а вчера мне звонит и просит переслать ему всего 300 рублей на карту, типа он жене решил торт заказать, я в сомнениях, а вдруг ему на героин опять надо (и я наврежу ему).

У меня вопрос вот как мне поступить и друга не потерять.

Татка
0380

Комментарии

Пожаловаться
Крошка
Конечно это не на торт! Наркоманы они и в Африке наркоманы, соврут что захочешь лишь бы получить свое!!!
Пожаловаться
Марина
Я бы не давала эти 300р. Чтобы не навредить...
Пожаловаться
Счастье Рядом

+++

Пожаловаться
Маняся

а что за торт можно ЗАКАЗАТЬ за 300 рэ?

Пожаловаться
Оля
Большой процент, что на *** просит, я бы не дала денег. Уж точно, спонсируя его на наркотики Вы его быстрее потеряете, чем просто откажите в деньгах.
Пожаловаться
Екатерина

отказать

Пожаловаться
Анастасия

Я бы направила деньги, а как поступить по христиански лучше у батюшки узнать.

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

жене переведите.Если он сорвался, что наверняка, то своими 300 рублями вы не хорошо прежде всего его семье сделаете.Когда наркоманы срываются-врут, даже не краснеют.

Пожаловаться
annettochka
Я бы не отправляла деньги. Но это наверняка не по-христиански.
Пожаловаться
Екатерина

за 300 р *** не купишь

Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

з а 300 не купишь, купишь только если этих 300 рублей не хватает.

Пожаловаться
Наталья

позвоните жене

Пожаловаться
СияющаяПустота

я бы не стала присылать, ему же во благо. Если настоящий друг, то он поймет.

Пожаловаться
Светик

посоветуйтесь с его женой

Пожаловаться
Татка

я бы позвонила да телефона ее нет

Пожаловаться
Светик

тогда лучше не давать или пойти с ним покупать. так ему и сказать- я очень за тебя переживаю, что ты сорвешься. и хочу быть уверенна, что даю тебе деньги не на наркоту. у меня тоже такой друг есть.

Пожаловаться
М И

отказать. если хороший друг, то потом поймет, если не поймет, то там наркотики сделали свое дело...

Пожаловаться
Надежда
Лучше не давать деньги
Пожаловаться
elvisvis

ну от одного раза ему ничего не будет уже. а то и вдруг торт правда что...

Показать ещё