Новый фильм о прп.Серафиме. 17 августа 2014 22:47 Девочки, муж посмотрел, очень понравился! Сама, ещё не смотрела. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород Посмотрела! Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алианна СофияАнгелочек11 летЕлизавета10 лет Химки Спасибо, обязательно посмотрим вместе с мужем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Екатеринбург а как этот фильм можно к себе загрузить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Любовь, отсюда не знаю как, но он есть на ютубе.Вбейте в поисковик: Великое чудо Серафима Саровского 2014 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Екатеринбург спасибо, хочу детям в школе показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Спасибо, посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моцарелла Яна10 лет Минск Спасибо!Буду смотреть! Предыдущая статьяДавай поссоримся.Следующая статья"Это твои проблемы..".Актуальные постымогу ли я сама выбрать роддом где буду рожатьпесня с рекламв тнт этот не ловкий момент
Спасибо, обязательно посмотрим вместе с мужем!
а как этот фильм можно к себе загрузить?
спасибо, хочу детям в школе показать
Спасибо!
Буду смотреть!