Причастие

Девочки, хочу причастится. Но у мня проблема, если я приду в храм утром на голодный желудок я ни о чем не смогу думать кроме того что хочу есть, у меня кружится голова и что бы выстоять всю службу да или хотя бы половину вообще речи не идет… а уж тем более исповедаться и дождаться причастия… даже не знаю что делать. Знаю про послабления при подготовке для беременных, но кушать то утром все равно ничего нельзя. Может кто сталкивался, подскажите как мне быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
1511

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

А ранней службы нет? у нас по Праздникам и Воскресеньям во многих храмах 2 службы, ранняя в 6 утра начинается и где то до 8.00

а так нужно у священника благословение получить

Пожаловаться
Марина
Нет, у нас в 7-30 начинается.
Пожаловаться
Ирина

без благословение лучше не стоит что то кушать или пить. остается с батюшкой поговорить

Пожаловаться
Алина

Спросите конкретно у батюшки в вашем храме, как он благословит.

Пожаловаться
Счастье Рядом

поговорите с батюшкой. но я в эту беременность в начале атк и не могла причаститься. и сейчас сложно — мне от голода подташнивать начинает.

вот на престольный у нас 2 августа причащалась… еле дождалась причастия… хорошо хоть просидела почти всю службу...

Пожаловаться
Мария
Марина, Вы подумайте о том, что Господь знает все наши немощи и болезни и состояния.И Он нам помогает и не попускает совершиться тому, чего нам не нужно! Поэтому не прогнозируйте заранее как поведёт себя Ваш организм.Помолитесь от всего сердца и настройтесь на то, что Вы идёте приобщаться к величайшему Чуду! И идите.Я брала с собой пузырёк со Св.Водичкой и когда мне плохело, садилась на лавочку и платочком лицо ей обтирала.Очень хорошо помогает.Помоги Вам Господь!

P.S. Девушка с Вами выше дискутировавшая-не Православная, только почему то редко в этом признаётся!)

Пожаловаться
Марина
Спасибо Вам за совет, я обязательно им воспользуюсь. 
Пожаловаться
Надюшка Осипова
Какая Вы умничка, что не смотря ни на что хотите справиться и принять в себя Христа так, как положено)

Обязательно поговорите с батюшкой и помолитесь. Кое-кто всегда мешает людям приходить в храм, постится, молиться, выстаивать службы и с этим кое-кем можно бороться только молитвой.

Я сама стараюсь причищаться как можно чаще, со 2-3 раза уже намноооого легче)) и очень приятно осознавать, что уже в утробе твой малыш принял в себя Бога)) 

Пожаловаться
Марина

Спасибо за понимание, я вас полностью поддерживаю в каждом слове!

Пожаловаться
Вера

У батюшки спросите, он должен вам сам сказать, как можно себе послабление сделать.

Пожаловаться
ПлеватьНаПриличия

пожрать перед церквью

Пожаловаться
Катерина

к батюшке подойти и объяснить ситуацию

Пожаловаться
Добрая
Чай с печенькой нестрашно
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

причастие только натощак!