Добрый день всем! Прошу совета у православных девочек. Хотим с мужем подарить подарок Священнику. Без повода, просто так. За доброе отношение, внимательность, за нелегкий труд. Этим летом в моей жизни произошло много духовных событий, с батюшкой виделись часто, но мы же не друзья и нужд и предпочтений его семьи я не знаю. Матушка тоже практически всегда в храме, у них четверо детей. Ребята активно помогают родителям, девочка стоит за свечным ящиком, старший мальчик держит поднос с ломтиками хлеба на литургии. Мне кажется правильней подарить что-нибудь для семьи. Икон и красивых молитвословов думаю у них в избытке и без меня:) Пришла идея подарить кофеварку, да вот не уверена нужна ли она им:) Подозреваю, что лучший подарок — это деньги, а батюшка уж сам ими распорядится. Но прилично ли это, дарить деньги? Буду благодарна советам и идеям!
можна тоже икону вышитую подарить но долго придется вышивать я так нашему Владыке вышила в благодарность
А это удобно? Как считаешь?
подарите хороший набор вкусностей всякий + денежку в конверте.
мы так батюшку за крещение племяшки благодарили
Спасибо, Марин! Это для меня один из вариантов. Муж мой, вот только доказывает, что деньги- это не подарок… А мне кажется хороший подарок. Но сомневаюсь, удобно ли это… Не обижу ли я батюшку. Честно говоря опыта такого не было))
согласна)
или подпрачный сертификат
Наверное блинницу.
Может лучше подарочную карту