8 июня 2013 год. Сегодня я узнала, что беременна. Я вела женский дневник и точно знала срок по дням. Молчу, мужу ни слова. Хочу сделать сюрприз) он хотел второго малыша) Делаю записочки: одну кладу на порог в комнате, вторую на подоконник), ну а третью спящей доченьке под руку
Дикое волнение было в моем сердце. Муж был в шоке) очень обрадовался…и мы стали ждать наше чудо) Муж сказал что хочет МАЛЬЧИКА)) а так ему все равно мальчик или девочка)))Придумывали имена как для мальчика так и для девочки. Но как-то не сходились в едином мнении)
Токсикоз…Я чувствовала себя абсолютно обессилившей. Бесконечные посещения женской консультации, анализы. Всегда все хорошо, все в норме. Кроме сердца, у меня с детства с ним проблемы, но первая беременность и роды протекали отлично, и поэтому я не переживала.
Вот оно! Долгожданное первое узи в 12 недель) Врач предположила, что у нас девочка)если конечно ничего не отрастет)) что врядли!)ну и замечательно подумала я) будут две девочки, сестрички! Все хорошо) ребенок развит по сроку) она дала мне фото на память) муж настаивал, что врач ошиблась с полом ведь срок еще так мал! Я обижалась, говорила, что девочка тоже хорошо, как можно предпочитать пол, это же наша кровиночка, наш малыш.
Животик рос в эту беременность — стремительнее) было тяжело, часто кружилась голова в больших магазинах. Боялась одна гулять с дочкой, но гуляла. Муж часто выходил с Сонечкой на прогулку сам, мама была никакая)
За эту беременность я набрала 10 кг, ну это немного учитывая что встала на учет я всего 40 кг) Опять анализы, скрининги, все хорошо и даже более) Второе плановое узи в 22 недели!Я ехала на него на трамвае в хорошем расположении духа, и мыслями о том что скоро встречусь с нашей крохой ( муж работал и не смог присутствовать) Я ехала и просто смотрела в окно… и тут я вижу пожилую женщину которая практически лежит на асфальте,а люди идут мимо.я хотела выйти на остановке и подойти к ней, но я этого не сделала, боясь что не успею на узи к назначенному времени. Теперь всю дорогу я думала об этой женщине, что ей плохо и никто не поможет ей подняться. Я подошла к кабинету узи, заняла очередь, села, но мысли о той женщине меня не покидали…Я вызвала такси. Боясь, что уже может быть поздно, рисуя страшные картины. Чрез 10 минут была уже у той женщины, она все лежала на асфальте, но подъехав поближе я увидела что она просит милостыню, я вышла из такси дала ей мелочи, и сказала чтоб она шла домой, холодно же! Со спокойным сердцем я поехала обратно в роддом, и даже успела в свою очередь. Я зашла разделась, Врач водит датчиком, и говорит какой активный) футболист будет! Я ей отвечаю футболистка! Она отвечает футболист! Вон какое хозяйство, большое как у папы добавила врач которая зашла в этот момент в кабинет) Я не верила своим ушам)) «ОТРОСЛО!» подумала я)) по узи все хорошо и даже больше)) ребеночек, наш мальчик немного толще положенного, целых 535 грамм)) Окрыленная я вылетаю на улицу и тут же звоню мужу) он говорит первым делом кто там? Мальчик или девочка? Я сначала не признавалась, но потом сказала – мальчик) у нас мальчик!!)) Папа был рад!
4 января. 30 недель, я одна дома с дочкой… Начинаются схватки!!! Как так!!! Тебе ведь рано еще!!! Я не верю!!!
Прочитала вашу историю… Слов нет. Слезы застилают глаза. Успехов и огромного счастья всей Вашей семье!!!
спасибо!
До слез! Божией помощи вам и всей вашей семьи во всем!!! Дай вам всем, Боже, здоровья!
До боли знакомо… Растите здоровенькие!!! Материнская молитва творит чудеса — это не просто слова.
Читала и плакала. Искренне желаю Вам и вашим деткам здоровья. Молюсь за вас.
спасибо большое!
Счастья Вам и здоровья! и не забывать про Бога никогда)
спасибо!