Прошу молитвенной помощи...

Прошу ваших молитв о благополучном исходе наших родов. У меня пошла уже 42-ая неделя беременности, а роды все никак не начинаются.Завтра врачи на консилиуме будут решать, что со мной делать (скорее всего будут стимулировать). Но мне ставят крупного ребенка (больше 4 кг) с очень крупной головой и двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи малыша и врач говорит, что буду рожать сама! Я очень боюсь, чтобы с малышом было все в порядке, чтобы я смогла его благополучно родить без родовых травм и т.п.

Очень прошу помолитесь кто может за рабу Божию Екатерину, Димитрия, а также за нашего малыша о скором и благополучном родоразрешении.Заранее спасибо! Спаси Господи!

Катя
0412

Комментарии

Пожаловаться
Ирина Колянко

поскачите немного на фитболе способствует раскрытию матки так я лежала в паталогии и моя соседка хотела очень в этот день родить и после мяча ее сразу забрали на роды схватки начались

Пожаловаться
Юлия

Господи помоги вам!

Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия

Помоги вам Господи! Дай вам сил, а врачам умения, вразумления. Пресвятая Богородица, моли о вас Господа! Ангел-Хранитель, моли Бога о вас.

Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия

И что сказали врачи? Как вы?

Пожаловаться
Катя

Сказали, что завтра буду рожать, дадут таблетку, чтоб вызвать роды

Пожаловаться
Наталия

Лёгких родов вам!!! Помоги Господи!

Пожаловаться
Наталия

Как вы? В любом случае Милости Божией и Покрова Божией Матери вам, Катенька, и малышу.

Пожаловаться
Людмила
Дай Господи здравия и легких родов рабе Твоей Екатерине!
Завтра напишу Вас в записке.
Пожаловаться
Катя
Спаси Вас Господи!
Пожаловаться
Марина
Катя! Помоги вам Господь! Пусть врачи примут правильное решение!
Пожаловаться
Катя
Спасибо Марина!
Пожаловаться
КатюняЯ

все будет хорошо! главное верьте!

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Татьяна
Я родила в 41 и 3 дня. Ребенок 3840. Все прошло прекрасно и безболезненно, без единого укола. Чего и вам желаю.
Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
НеПонятная
все будет хорошо! помнишь как я переживала? дали время до конца недели и в воскресенье родила в 42,1 недели, тоже ставили крупный плод, но как видешь жива)))проси пузик на выход, у меня перед схватками муж серьездно так поговорил с ним)))все будет хорошо! легких родов! это дело еачинается очень быстро и внезапно, тут сидишь плачешь от страха, а через пол часа как прихватит!
Пожаловаться
Катя
Дай Боженька, чтобы было все, как у тебя)
Пожаловаться
Карина Романова
Легких вам родов, главное слушайте врача и не паникуйте))) все будет хорошо))) многие женщины рожают сами при таком весе))) удачи вам и здоровье малышу)))
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Дарья

А почему не кесарево?

Пожаловаться
Дарья

Не думайте о плохом, все будет хорошо. Божьей помощи!

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Юлия Седова
Божьей помощи!
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
МамаМаси

попросите кесарево, не рискуйте, если не уверены! лёгких родов Вам и здорового малыга)

Пожаловаться
Счастье Рядом

тоже хотела написать что уж лучше кесарево в таком случае. для ребенка точно безопаснее

Пожаловаться
Ирина Колганова
Что же вы о плохом думаете?
Пожаловаться
МумиМама

Солнышко, держись. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Катя