Прошу ваших молитв о благополучном исходе наших родов. У меня пошла уже 42-ая неделя беременности, а роды все никак не начинаются.Завтра врачи на консилиуме будут решать, что со мной делать (скорее всего будут стимулировать). Но мне ставят крупного ребенка (больше 4 кг) с очень крупной головой и двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи малыша и врач говорит, что буду рожать сама! Я очень боюсь, чтобы с малышом было все в порядке, чтобы я смогла его благополучно родить без родовых травм и т.п.
Очень прошу помолитесь кто может за рабу Божию Екатерину, Димитрия, а также за нашего малыша о скором и благополучном родоразрешении.Заранее спасибо! Спаси Господи!
поскачите немного на фитболе способствует раскрытию матки так я лежала в паталогии и моя соседка хотела очень в этот день родить и после мяча ее сразу забрали на роды схватки начались
Господи помоги вам!
Помоги вам Господи! Дай вам сил, а врачам умения, вразумления. Пресвятая Богородица, моли о вас Господа! Ангел-Хранитель, моли Бога о вас.
И что сказали врачи? Как вы?
Сказали, что завтра буду рожать, дадут таблетку, чтоб вызвать роды
Лёгких родов вам!!! Помоги Господи!
Как вы? В любом случае Милости Божией и Покрова Божией Матери вам, Катенька, и малышу.
Завтра напишу Вас в записке.
все будет хорошо! главное верьте!
А почему не кесарево?
Не думайте о плохом, все будет хорошо. Божьей помощи!
попросите кесарево, не рискуйте, если не уверены! лёгких родов Вам и здорового малыга)
тоже хотела написать что уж лучше кесарево в таком случае. для ребенка точно безопаснее
Солнышко, держись. Всё будет хорошо