Молитва

Встречала эту молитву раньше, сейчас увидела ее на страничке протоиерея Артемия Владимирова.

Господи! Не знаю, чего просить у Тебя! Ты один знаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему — чего и сам я просить не умею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения. Только предстою пред Тобою, сердце мое Тебе отверсто. Ты зришь нужды, которых я не знаю. Зри! — и сотвори со мною по милости Твоей! Порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолвствую пред святою Твоею волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Предаюсь Тебе. Нет у меня желания, кроме желания — исполнить волю Твою. Научи меня молиться. Сам во мне молись! Аминь.

Комментарии

Пожаловаться
Анюта

Спасибо!

Пожаловаться
Liebe
впервые вижу, потрясающе!!!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Наталия

Это ежедневная молитва свт.Филарета Московского

Пожаловаться
Марина
спасибо, Наталия, буду знать
Пожаловаться
Мария
Да, это молитва какого- то Святого ( не помню кого).
Пожаловаться
Юлия

спасибо большое, очень хорошая молитва.

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Когда-то давно попадалась на глаза эта молитва, и с тех пор не могла отыскать, где её видела. Сразу сохраню для себя.
Пожаловаться
Марина
Я когда впервые прочитала эту молитву, то даже испугалась, наверно, не готова была тогда ее понять.А потом стала искать ее, но всё никак не попадалась.И вот нашла)
Пожаловаться
Нетолерантная

Пожаловаться
Ирэнья

Потрясающе. Все-таки тяжело это — уповать и молиться....

Пожаловаться
Ангелинa
Очень впечатлили слова молитвы. Не встречала раньше такую. Марина, спасибо!
Пожаловаться
Марина
Актуальные посты