Если меня кто-то обижает... 10 апреля 2014 21:37 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЧАО Дарья25 летСтепан13 летВасилий11 лет Королев Интересно, я буду об этом думать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 лет Каневская главное помнить это в нужную минуту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Феникс Даниил26 летВера24 годаМаксим15 лет Краснодар Да, как и все заповеди… но и когда попозже вспомнишь, все же лучше, чем никогда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 лет Каневская согласна!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Куксенок21 годЛапуся13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Ksu26 летTeo23 годаLeo14 летLev8 летNik5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Логично! И к моей ситуации подходит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Бравовсегда буду себе это напоминать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВодолейчиков Сыночек26 летСынулька14 лет Москва Предыдущая статьяСоскучилась)Следующая статьяСлава Богу!Актуальные постыбросает в жар гвчто лучше дипиридамол или курантил
главное помнить это в нужную минуту.
Да, как и все заповеди… но и когда попозже вспомнишь, все же лучше, чем никогда))
согласна!!!!!!!!!!!