к нам на днях придет наш батюшка квартиру освящать… вот чем нам его отблагодарить?? денег от нас он точно не возьмет… сам говорил даже не думайте денег мне давать-пишите молебен мне давайте отслужу за так! не берет он денег от нас… а с пустыми руками отпускать его тоже как то не правильно… подскажите как бы вы отблагодарили??
чем отблагодарить батюшку?
Комментарии
Актуальные посты
альбом на годик своими руками
боязнь ребенка идти в садик
боязнь ребенка идти в садик
Тем более если батюшка друг семьи! Можете накрыть скромный столик, приготовить чайку, кофе по желанию.А если батюшка к вам прийдет на Праздник Благовещения, то немножко вина и рыбки, я не думаю что будучи другом вашей семьи батюшка откажется чисто символически прийнять такую благодарность от хазяев дома
Даа, и как советуют можете подарить если есть мед, и для деток если есть у батюшки.Поверьте это всегда радость!!!
продукты,, вкусняшки деткам его если есть
странные у вас батюшки… наши только деньгами берут… когда маленького крестили он сразу сказал-надо поблагодарить батюшку.чем крупнее купьюра тем лучше крещение
я о том что именно этот не берет! тк знает наше материальное положение...
Мы когда хотели осветить у знакомого брат родной батюшка, на вопрос как отблагодарить поступил ответ сколько считаете нужным 3000р дадите так 3000,5тр так 5, я что то пока передумала, сама святой водой все углы опрыскала с молитвами, пока все хорошо
Продукты хорошие — фрукты, мёд, можно яйца домашние (Пасха скоро), хотя в Питере это вряд ли.
В его храм денег пожертвуйте
Продукты.
во-первых смотря с кого, во-вторых, вы считаете, что им есть не надо и детей кормить-одевать не надо? требы — это их заработок, как зарплата у учителя, например.
наш не берет
он знает нашу семью и что мы малоимущие… он отказвается брать...
я платила+носила продукты муку, масло растительное, сахар, крупу любую