Работа и искушения

Сегодня была на лекции по работе о некоторых препаратах, большая часть лекции была уделена препарату Левитра — это типа Виагры. ТААКОЕ пришлось увидеть и услышать! Больше всего ужаснула абсолютная безбожность лектора! а комиксы какие показывали! Кошмар! и я в силу свой профессиональной деятельности должна это продавать… Сидела молча и молилась про себя. Господи, помилуй меня, грешную!

Пушинка
0495

Комментарии

Пожаловаться
Счастье Рядом

не совсем ясен ваш род деятельности… если фармацевт в аптеке — то продавать должны если только спросят… а вот если распространитель или как там… это уже хуже...

Пожаловаться
Пушинка
менеджер продажам в оптовой фирме, по этому препарату требуют отчетности.
Пожаловаться
Алевтина

смените продукцию (как я поняла вы продажник)

Пожаловаться
Людмила
Сочувствую. Но что делать, раз Господь попущает Вам искушения, значит Вы с этим справитесь. Или как повод, чтобы задуматься о смене работы.
Пожаловаться
Пушинка
Надо подумать… но в наше время особо некуда идти
Пожаловаться
Людмила
Да, к сожалению. Но может с Божьей помощью что-то и найдеться.
Пожаловаться
Марина
Ужас((Но что делать… Ты же не по своей воле пришла на эту лекцию… Конечно, очень неприятно такое, да еще и во время поста((
Пожаловаться
Ната Умка

и в чем проявилась безбожность лектора?

Пожаловаться
Пушинка

Страшно об этом писать. Первое. Привел пример про Царя Давида. Второе. Картинка висельника с поднятым органом, а рядом стоит его душа и смотрит на это. И дальше всякие глупости. Стыд и срам!

Пожаловаться
Ната Умка

не ясно… а что других картинок и примеров не нашлось? и что? он считает, что виселица лучше Виагры? ) в чем смысл?

Пожаловаться

Кем Вы работаете?

Пожаловаться
Пушинка

это как эректильная дисфункция доводит мужчину до отчаяния, а у висельников потом вот это происходит само собой, так сказать, физилогически наблюдается. А картинок других нашлось масса...

Пожаловаться
Ната Умка

жесть конечно...