Святитель Игнатий Брянчанинов «Как спасаться в миру» 10 марта 2014 19:11 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина КиселеваАкушерка Илья23 года Владислав21 год Максимилиан15 лет Лев12 лет Москва Спасибо)) Спаси господи!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Феникс Даниил25 лет Вера23 года Максим15 лет Краснодар Во славу Божию и на пользу души, Полина!) Кстати, в крещении Пелагея?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина КиселеваАкушерка Илья23 года Владислав21 год Максимилиан15 лет Лев12 лет Москва Да, в крещение Пелагея))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Феникс Даниил25 лет Вера23 года Максим15 лет Краснодар А о святой покровительнице своей Пелагее что-нибудь знаешь? Я ничего. Почитала бы. Постик сделай на досуге с помощью Божией) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина КиселеваАкушерка Илья23 года Владислав21 год Максимилиан15 лет Лев12 лет Москва Сегодня в магазине была брошюрка про Пелагею… но я уже денег пожалела(и так 1600 потратила) буду исправляться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 лет Анастасия12 лет Елизавета9 лет Александр8 лет Королев Спаси Бог! Сейчас как раз читаю труды Игнатия Брянчанинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Вера, спасибо, полезно!!! Я сегодня часть посмотрела-послушала, остальное завтра постараюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Феникс Даниил25 лет Вера23 года Максим15 лет Краснодар Да, к сожалению, качество не очень, но дослушала до конца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка-краса Длинная-коса Дарюша14 лет Андрюша11 лет Санкт-Петербург Вот бред-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирра Тимур13 лет Абрамцево Почему же бред? Предыдущая статьяСв. прп. Давид Гареджийский - помощник при бесплодии и женских болезнях.Следующая статьяПрослезился образ Святого Луки - врача-архиепископа Симферопольского и КрымскогоАктуальные постыза какое время усваивается утрожестанкислородный коктеиль
Спасибо)) Спаси господи!!
Во славу Божию и на пользу души, Полина!) Кстати, в крещении Пелагея?)
Да, в крещение Пелагея)))
А о святой покровительнице своей Пелагее что-нибудь знаешь? Я ничего. Почитала бы. Постик сделай на досуге с помощью Божией)
Сегодня в магазине была брошюрка про Пелагею… но я уже денег пожалела(и так 1600 потратила) буду исправляться)))
Да, к сожалению, качество не очень, но дослушала до конца.
Вот бред-то.