"Наглядная агитация"

Сначала эта «наглядная агитация» показалась слишком бесцеремонной и даже жестокой.Но потом подумала… Да, если это увидел и прочитал человек, который«еще не созрел»,«не готов» к тому, чтобы войти в храм.А сколько таких, кто не успел? По разным причинам.Хоть и был крещен в детстве… У меня есть несколько таких родственников и знакомых...

"Наглядная агитация"

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
точно… суровая, но правда
Пожаловаться

ужаси правда..

Пожаловаться
Ирина

и так бывает

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Согласна

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Анюта

Удивляют такие комментарии, как первыйНе хочется просто дискутировать))) А агитация супер)))

Пожаловаться
Юлия

++++++++++++++++++++++++++++++

Пожаловаться
Мандаринка

Пожаловаться
Ольга

к сожалению, в наших храмах, кроме как поставить свечку делать нечего:(((

Пожаловаться
Вероника

Молится и общаться с Богом.

Пожаловаться
Марина
Сначала можно и просто прийти в храм и поставить свечку, многие с этого и начинают
Пожаловаться
Оляша

а Причастие и Исповедь...

Пожаловаться
Любовь

А свечку для чего идти ставить?

Чтобы в очередной раз прийти и что-нибудь попросить?

А чтобы просто поблагодарить Бога за родных, близких, за собственную жизнь? А попросить прощения за какие-то поступки? Не?

Пожаловаться
Ольга

А я бога и так каждый день благодарю за свою счастливую и хорошую жизнь и когда свечки ставлю то тоже только в благодарность. Хотя для этого в храм идти не надо можно и дома сделать. Прощения просить мне конечно есть за что, но я не прошу, тк знаю что пять могу так же сделать пусть и по ошибке, а давать бессмысленные обещания считаю неправильным. Если бы с храме можно было бы пообщаться с батюшкой о боге, о душе, о жизни, спросить совета, я бы ходила, но наши таким не грузятся....

Пожаловаться
Ольга

смысл? я знаю что опять так же буду делать как ни старайся, а давать пустые обещания я не могу.

Пожаловаться
Ольга

а дома разве это делать нельзя? или недостаточно?

Пожаловаться
Вероника

«где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них И се, Я с вами во все дни до скончания века». Вы поймете все это, когда ваша душа захочет найти церковь в которую вы захотите ходить. И дома тоже надо это делать. Я была тоже такого мнения как и вы.

Пожаловаться
Оляша

Ольга, добрый день! Истинно верные верующие, только так и спасаются через Духовные падения: поэтому нужно ходить на исповедь и на причастие, хотя бы на одну минуту удержать благодать в себе, если вы не принимаете свет, то постепенно там поселяется тьма, свечки это очень хорошо в благодарность, но это становится больше похоже на традицию, обряд, пример: многие ходят в храм только освятить кулич, поставить свечку, набрать святой воды, с таких людей будет больше спрос у Бога, так как они православные: но крест свой носят как одежду на вешалке, его целовать надо, молится, соблюдать посты.Кто не делает этого тот только на словах православный а на деле далек от этого.Вера без дел мертва.Вы строите дом на песке, это не в обиду пишу, хочется что бы вы не заблуждались, если есть сомнения в моих словах, могу прислать ссылки на православных батюшек, выберите любого, и убедитесь сами, или зайдите в любой православный храм и пообщайтесь со священником и только с ним(не с матушками)они могут не знать.Я уверен что вы найдете на все вопросы, ответы; Стучите к Богу и но откроет вам, Просите и он вам даст.Кто не просит тот не чего не получает)С уважением Олигин муж, Олег.

Пожаловаться
Пелагия
в наших… а в «ненаших» что делают?
Актуальные посты