Сильно согрешила.Теперь расплачиваюсь

Нашла силы в себе силы сходить в церковь к отцу Сергию. Много слышала от друзей о том, что даже исцеляет. Службу я не отстояла правда. Только зашла, уже стало плохо. Подошла к нему с тётей. Сказал он, что сильно согрешила я однажды и из-за этого больно стало человеку. Мстит он мне. Поэтому и детей нет и от всякого святого плохо.

Только вышла из храма как меня вырвало. И ведь реально вспомнила случай, и поняла как он мне навредил. Как замалить его? Я раскаиласьь во всём. Готова уже на всё

Комментарии

Пожаловаться
Оляша

исповедь и причастие ваше спасение. А могильной земли не надо бояться, если вы причащаетесь. У Бога все живы.

Пожаловаться
Ирина

на Исповедь идите и кайтесь в этом грехе.

Молитесь за этого человека

Пожаловаться
Мария
Все бы ничего, но фраза про то, что человек этот мстит и у Вас от этого все проблемы, меня напрягает. Не могли бы поподробнеепро о. Сергия рассказать, где он служит и т.д.?

А насчет греха, надо обязательно на Исповедь сходить и покаяться и не только в этом грехе, и если Священник допустит, т Причаститься.И самой конечно молиться и просить прощения у Господа. Помощи Вам Божьей!

Пожаловаться
Нетолерантная

а что за отец Сергий?

Нет такого греха, который бы не простил Бог, вспомните хотя бы Марию Египетскую. Поэтому если есть раскаяние, то нужно топать в храм, на исповедь, каяться, если назначат епитимию-то исполнять ее неукоснительно и будет все хорошо!

Главное-всегда радуйтесь, как сказал апостол! нельзя унывать!!! Наш Бог есть Любовь!!!

Пожаловаться
Мамадочи

Поезжаите к Матроне и молитесь. Бог услышит-подаст руку, молиться надо и каяться

Пожаловаться
Марина
Ох… Ну если есть грех и вы в нем раскаиваетесь, то надо в этом грехе покаяться на исповеди.Батюшка(священник) имеет власть отпускать грехи.Если грех очень тяжелый, то батюшка может не допустить до Причастия, а назначить епитимью на какой-то срок.Например, ежедневно в течение какого-то времени читать Покаянный канон, класть земные поклоны.После окончания этой епитимьи вы опять придете на исповедь, скорее всего, вас уже допустят причастию.
А идти к тому человеку, который вас могильной землей обсыпаетМне кажется, не надо.Наоборот, лучше подальше от него держаться.
Пожаловаться

Сейчас этому человеку 85 лет

Пожаловаться
Марина
Ну, во всяко случае, лучше сначала в храм сходить… А потом уж решите
Пожаловаться
Вы не оставляйте это решение покаяться. Идите хоть к батюшке Сергию, хоть тому кто свободен будет в очереди на исповедь. Главное, шаг этот сделать. Это самое вначале трудное, но это 80% дела. И это большой труд признаться в грехах, проговорить их вслух, понимаете?

расскажу свой пример.до 32 лет не могла замуж выйти, много училась, потом работала, отсутствие личной жизни забивала трудоголизмом своим. Грешила с женатыми, много. Много обманывали меня, я верила. Ждала, что разведутся. Хотела на несчастье свою жизнь устраивать. Чудо, что не забеременела и ни одного аборта не было. У берег Господь. А со временем, от этих грешных отношений душа пустая стала, как колокол звенит внутри… тоска и пустота. Вот не бросил меня Господь, дал мне покаяться во всем. Ничего не скрыла от батюшки, самое стыдное рассказала. Он допустил и причастилась. Это было перед Пасхой два года назад. А за эти два года, я повстречала мужчину неженатого, верующего. Смотря на него, стала в храм ходить на воскресные службы, продолжила исповедываться… далеко мне еще до всего хорошего. Но мы поженились в 2012, а в 2013 году я смогла первый свой пост выдержать, соблюсти воздержание, потом и служба далась на Пасху легко, а она ночная больше 5 часов шла, так вот в мае то после Поста ё посмотрел Господь то ли на меня грешную, то ли на мужа моего молитвенника и послал нам малыша. Ждем уже меньше месяца осталось. Вот чудеса то жизни. Поэтому, делайте этот шаг, идите в храм, плачьте, но расскажите все Богу. Важно это через Батюшку сделать, потому как новая жизнь она через Причащение приходит в Храме. Можно и дома и своими словами, это тоже хорошо, но след.шаг это исповедовать в церкви, нет ничего, чтобы Господь не простил сокрушенному сердцу и вперед к Благодати! Все у вас получится и будет очкеь хорошо! Делайте шаги, работайте над собой, грехами и воздастся!
Пожаловаться
Екатерина

не согласна. все мы не без греха и порой обижаем кого то. и тому кому то больно… и мстить тоже не хорошо.скорее у вас от другого проблемы.

Пожаловаться

Только грехи у нас разные

Пожаловаться
Екатерина

и то верно

Пожаловаться
Екатерина

но не думаю что все так плохо… вы же не убили кого то...

Пожаловаться

с какой стороны посмотреть

Пожаловаться
просто мама

а срок у вас какой? дети есть или этот первый?

Пожаловаться

Детей нет, не могу забеременеть хотя здорова

Пожаловаться
просто мама

ПЕРЕСТАНЬТЕ ХОТЕТЬ РЕБЕНКА займитесь делами, а в идеале ПОЛЮБИТЕ ЧУЖОГО ребенка и почти сразу станете мамой. улыбайтесь малышам на улицах, корчите рожи ревущим в магазинной очереди- пусть смеются!

Пожаловаться

Поможет думаете?

Пожаловаться
просто мама

10000% поможет, моя подруга родила в 38 здорового малыша, после того как пошла работать няней в детский приют. ревела ночами… с мужем скандалы — а потом удочерили Ксюшку… а тут и Анрюша подоспел

Пожаловаться
Светлана

может к этому человеку сходить?

Пожаловаться
Екатерина

+1

Пожаловаться

Уже 7 лет хочу, но боюсь. Последняя встреча обернулась тем, что обсыпала меня могильной землёй