Нашла силы в себе силы сходить в церковь к отцу Сергию. Много слышала от друзей о том, что даже исцеляет. Службу я не отстояла правда. Только зашла, уже стало плохо. Подошла к нему с тётей. Сказал он, что сильно согрешила я однажды и из-за этого больно стало человеку. Мстит он мне. Поэтому и детей нет и от всякого святого плохо.
Только вышла из храма как меня вырвало. И ведь реально вспомнила случай, и поняла как он мне навредил. Как замалить его? Я раскаиласьь во всём. Готова уже на всё
исповедь и причастие ваше спасение. А могильной земли не надо бояться, если вы причащаетесь. У Бога все живы.
на Исповедь идите и кайтесь в этом грехе.
Молитесь за этого человека
А насчет греха, надо обязательно на Исповедь сходить и покаяться и не только в этом грехе, и если Священник допустит, т Причаститься.И самой конечно молиться и просить прощения у Господа. Помощи Вам Божьей!
а что за отец Сергий?
Нет такого греха, который бы не простил Бог, вспомните хотя бы Марию Египетскую. Поэтому если есть раскаяние, то нужно топать в храм, на исповедь, каяться, если назначат епитимию-то исполнять ее неукоснительно и будет все хорошо!
Главное-всегда радуйтесь, как сказал апостол! нельзя унывать!!! Наш Бог есть Любовь!!!
Поезжаите к Матроне и молитесь. Бог услышит-подаст руку, молиться надо и каяться
А идти к тому человеку, который вас могильной землей обсыпает
Сейчас этому человеку 85 лет
расскажу свой пример.до 32 лет не могла замуж выйти, много училась, потом работала, отсутствие личной жизни забивала трудоголизмом своим. Грешила с женатыми, много. Много обманывали меня, я верила. Ждала, что разведутся. Хотела на несчастье свою жизнь устраивать. Чудо, что не забеременела и ни одного аборта не было. У берег Господь. А со временем, от этих грешных отношений душа пустая стала, как колокол звенит внутри… тоска и пустота. Вот не бросил меня Господь, дал мне покаяться во всем. Ничего не скрыла от батюшки, самое стыдное рассказала. Он допустил и причастилась. Это было перед Пасхой два года назад. А за эти два года, я повстречала мужчину неженатого, верующего. Смотря на него, стала в храм ходить на воскресные службы, продолжила исповедываться… далеко мне еще до всего хорошего. Но мы поженились в 2012, а в 2013 году я смогла первый свой пост выдержать, соблюсти воздержание, потом и служба далась на Пасху легко, а она ночная больше 5 часов шла, так вот в мае то после Поста ё посмотрел Господь то ли на меня грешную, то ли на мужа моего молитвенника и послал нам малыша. Ждем уже меньше месяца осталось. Вот чудеса то жизни. Поэтому, делайте этот шаг, идите в храм, плачьте, но расскажите все Богу. Важно это через Батюшку сделать, потому как новая жизнь она через Причащение приходит в Храме. Можно и дома и своими словами, это тоже хорошо, но след.шаг это исповедовать в церкви, нет ничего, чтобы Господь не простил сокрушенному сердцу и вперед к Благодати! Все у вас получится и будет очкеь хорошо! Делайте шаги, работайте над собой, грехами и воздастся!
не согласна. все мы не без греха и порой обижаем кого то. и тому кому то больно… и мстить тоже не хорошо.скорее у вас от другого проблемы.
Только грехи у нас разные
и то верно
но не думаю что все так плохо… вы же не убили кого то...
с какой стороны посмотреть
а срок у вас какой? дети есть или этот первый?
Детей нет, не могу забеременеть хотя здорова
ПЕРЕСТАНЬТЕ ХОТЕТЬ РЕБЕНКА займитесь делами, а в идеале ПОЛЮБИТЕ ЧУЖОГО ребенка и почти сразу станете мамой. улыбайтесь малышам на улицах, корчите рожи ревущим в магазинной очереди- пусть смеются!
Поможет думаете?
10000% поможет, моя подруга родила в 38 здорового малыша, после того как пошла работать няней в детский приют. ревела ночами… с мужем скандалы — а потом удочерили Ксюшку… а тут и Анрюша подоспел
может к этому человеку сходить?
+1
Уже 7 лет хочу, но боюсь. Последняя встреча обернулась тем, что обсыпала меня могильной землёй