Только я захожу в храм меня начинает трясти. Внутри всё сжимается, задыхаться начинаю, бывало падала в обморок. Перед иконами стоять для меня целое мучение, начинает сильно тошнить. Я крещёная. Может было у кого так?
Что за фигня? Что за бес?
Комментарии
Актуальные посты
возможно вы не воцерковились ходите чаще и поисповедуйтесь
Да, ношу.
Спасибо вам огромное!!! А вы не знаете почему бесовские нападения эти? Ведь муж ходит и нормально
Спасибо
От себя могу только добавить из личного опыта: у дочери вегетососудистая дистония.И ей плохо становится в метро, в торговом центре- везде, где душно((
И очень трудно натощак куда-то идти.Поэтому поход в храм для нас испытание… Но всё равно ходим
В католический храм пробовали заходить? Там весьма приятно. А у меня ладан и чтение ассоциируются с похоронами и у меня начинается удушье. Но в монастыре Матронушки никаких негативов не испытываю. Свечи ни свечи, а мне легко на душе.
Пробовала, стошнило
Пора беса изгонять))))) Как в «Иван Васильевич меняет профессию» -Да ты ведьма?!
За то на транспорт можно не тратиться! С утра глазки подскрасил и вперед
Главное что бы пореже было так что не с той ноги встала, не на ту метлу села, да еще не в ту сторону полетела!
У меня так! Думаю на ладан на запах...
мне наоборот легче становится когда в храм захожу, а когда выхожу из него опять плохо(((
Ох я бы рада, но хотела слетать в Санкт-Петербург к Дарам Волхов. Боюсь как бы после плохо не было
У меня так.