Что за фигня? Что за бес?

Только я захожу в храм меня начинает трясти. Внутри всё сжимается, задыхаться начинаю, бывало падала в обморок. Перед иконами стоять для меня целое мучение, начинает сильно тошнить. Я крещёная. Может было у кого так?

Комментарии

Пожаловаться
Янина Зимина

возможно вы не воцерковились ходите чаще и поисповедуйтесь

Пожаловаться
Мария
Елена, а Вы крестик носите?
Пожаловаться

Да, ношу.

Пожаловаться
Мария
Скорее всего ( я так думаю), на Вас бесовские нападения, чтобы Вы в Храм не ходили.Попробуйте перед тем как пойти помолиться, искренне попросить Господа, чтобы Он Вам помог побыть в Его Храме, почтайте Евангелие перед этим.и если начнется в Храме, молитесь о том же, можно попросить Св.водички, или даже с собой взять… Я когда ходить начинала, тоже довольно часто были предобморочные состояния, а потом прошли.Ну и всегда, когда Господь попускает нам подобные " знаки" — это повод задуматься о правильности нашей жизни… Помощи Вам Божьей!
Пожаловаться

Спасибо вам огромное!!! А вы не знаете почему бесовские нападения эти? Ведь муж ходит и нормально

Пожаловаться
Мария
Елена, это один Господь знает, ну и Вы тоже при желании можете проанализировать, а я ведь Вашей жизни не знаю и души тоже.Вы житие прп. Марии Египетской не читали? Вот ведь если подумать, сотни женщин с подобными грехами в Храм заходили, а ее Господь не пустил.Зто какая великая Святая она из-за этого стала.М.б. мужа эти силы искушают чем то другим..( они всех искушают, но по разному и не все Господь попускает) А раз попустил, значит нам это может послужить на духовную пользу
Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Мария Вам очень хорошо написала
От себя могу только добавить из личного опыта: у дочери вегетососудистая дистония.И ей плохо становится в метро, в торговом центре- везде, где душно((
И очень трудно натощак куда-то идти.Поэтому поход в храм для нас испытание… Но всё равно ходим
Пожаловаться
Nataliya

В католический храм пробовали заходить? Там весьма приятно. А у меня ладан и чтение ассоциируются с похоронами и у меня начинается удушье. Но в монастыре Матронушки никаких негативов не испытываю. Свечи ни свечи, а мне легко на душе.

Пожаловаться

Пробовала, стошнило

Пожаловаться
Nataliya

Пора беса изгонять))))) Как в «Иван Васильевич меняет профессию» -Да ты ведьма?!

Пожаловаться

Пожаловаться
Nataliya

За то на транспорт можно не тратиться! С утра глазки подскрасил и вперед

Главное что бы пореже было так что не с той ноги встала, не на ту метлу села, да еще не в ту сторону полетела!

Пожаловаться
НаивнаяЧукотскаяGirl

У меня так! Думаю на ладан на запах...

Пожаловаться
МамаЛьвят

мне наоборот легче становится когда в храм захожу, а когда выхожу из него опять плохо(((

Пожаловаться
МАКСИМальная-мамАНЯ
просто душно и свечей много горит. не забивайте голову ересью
Пожаловаться

Ох я бы рада, но хотела слетать в Санкт-Петербург к Дарам Волхов. Боюсь как бы после плохо не было

Пожаловаться
Ирина Тимошенко
у меня так же, а вот когда в мечеть заходила там прям легко дышится и спокойно может из за того что ладана нет.меня тошнит от запаха его
Пожаловаться
Ольга
Когда ходила креститься меня колотило ужасно, а после крещения стало нормально
Пожаловаться
Людмила

У меня так.