Про предсказания

Я в гадания не верю, к бабкам ходить не советую ВСЕГДА, независимо от того, светлая она или темная, с какой атрибутикой (в т.ч. церковной) она манипулирует. Толку от этого нет. Даже если появился видимый результат, потом он обернется в 100 крат хуже для тебя.

история 1.

В деревне моей бабушки есть бабка, которой под 90 уже, она шепчет, и бабушка нас к ней тягала заговаривать «переляки» (испуг), «витер» (ветер, но я до сих пор не знаю, что это такое)). После того, как мама стала ходить в церковь, такие походы нам прекратились. А вот бабушка еще и правнуков к ней водила, да так, чтоб мама моя не знала

Бабушке делали операцию, и накануне мама нашла возле своего дома кусок бинта намотанногоВ прошлом году бабушка сломала ногу, да так неудачно, что пришлось опять делать операцию и вставлять сустав. И мама опять нашла бинты ( уже 2)Первая операция не помогла, делали вторуюОчень боялись, что не переживет, т.к. больное сердце, сахарный диабет, большой вес и т.д. Слава Богу, в палате ей попалась верующая женщина, поддерживала духовно, дети всё время поддерживали присутствием.

В деревне много таких шептух, порой мы даже не знаем о них, т.к. они тайно используют свои знания, полученные от бабок-предшественниц. Батюшка в церкви у нас очень сдержанный и деликатный, но иногда не выдерживает, и гооврит, что у вас тут половина ведьм стоит

история 2.

Сдавала я последнюю сессию, свекровь сидела в полугодовалой Вероникой, очень помогала мне. Этот человек близкий мне по духу, ходит в церковь (правда, начала это делать после смерти сына). Один раз накануне Пасхи мы говорили о чудесах, о монастырях, о старцах, и ее пробило на откровение. В ее дому живет верующая женщина, которая помогает монастырю провизией, и к ней приезжает время от времени монах за рыбой, как сказала свекровь, прозорливый. Так вот они собрали всех своих, чтобы встретиться с ним и попросить совета в жизни. Они сидели за столом, пили чай и он каждому рассказывал об их детях. Как сказала свекровь, всё сбылось. Сын одной женщины попал в тюрьму, дочка второй вышла за католика и т.д.

Когда пришел черед свекрови, она сидела с поникшей головой. Ему женщины сказали, что у нее случилось горе, утонул сын. Остался второй (мой муж). Он спросил, как часто он ходит на исповедь и Причастие. Что нужно чаще ходить. Сказал, что он женится и будут дети у него, но в жизни его ожидает много испытаний. Даже слишком много для одного человека

Как рассказала мне это свекровь, на следующий день у меня должен быть экзамен, а у меня всё колотится, дрожитЯ заснуть толком не могла в ту ночь, всё думала-думала...

Простите, что загрузила вас, возможно, лишней информацией, но вот хотелось всё время выговориться по этому поводу.

Марыля
0287

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Мне тоже есть что сказать по этому поводу… Про одного из своих родственников я уже рассказывала: он в юности пользовался слишком большим успехом у девушек.И одна его приворожила, другая(следующая)повела к бабке, чтобы приворот снять(он мне об этом рассказывал).И наверняка и последующие девушки что-то подобное делали((
И жизнь его сложилась, можно сказать, бестолково.С двумя первыми женами развелся, от каждой ребенок остался, с детьми не общается.Сейчас живет с третьей женой, общих детей нет.С ней они несколько раз ездили в монастырь, она верующая.Несколько лет назад он чуть не погиб, чудом выжил.И теперь здоровье у него не супер((
Пожаловаться
Марыля

моей маме одна «добрая» женщина советовала поехать к очень хорошей бабке, которая наладила жизнь ее сыну, мама не послушала, хоть тогда брат развелся, не клеилось у него на работах, унывал очень… не согласилась, молилась за него, и всё обустроилось сейчас 2-е деток. еще могу рассказатьь мистическую историю про такую «бабку», которую я испытала на себе. но это одтельная история и целый пост

Пожаловаться
Марина
Правильно мама поступила! Конечно, хочется, чтобы у родных всё было хорошо.Но не всё равно, каким способом этого добиться!«Что толку приобрести весь мир, а душе своей повредить?»
Пожаловаться
Марыля

высказывание

Пожаловаться
Мария
Вот и спрашивается: зачем нам знать эту информацию??! Чтобы потом переживать? Может быть человек жил бы и не задумывался об этих испытаниях, потому как в жизни их у всех немало, а теперь будет внимание обращать.К тому же, мы же не фаталисты, все можно изменить в нашей жизни...

Странный монах… Непонятно зачем он это делал.Если у человека есть этот дар и он от Бога, вряд ли он будет им бравировать. ИМХО.

Пожаловаться
Марыля

вот у меня та же мысль мелькала. обычно прозорливые говорят только то, что у них спрашивают и дают совет, тем более не у всех на виду.

Пожаловаться
Мария
Кто его знает… может в прелести..((
Пожаловаться
Марыля

не знаю, но испытаний, и правда, очень много у всех. даже свадьба для нас была испытанием. про монаха того ничего не хочу говорить, не знаю

Пожаловаться
Мария
Я иногда только оглядываясь назад, на какой то период жизни, понимаю как это было тяжело, а когда я в этом жила, то было не до раздумий, надо было с Божьей помощью выкарабкиваться… А если бы заранее многое знала, было бы еще тяжелее…
Пожаловаться
Марыля

это правда)) Слава Богу за всё!