Старец в Курске. Кто знает?

Писала про свою подругу рак у нее, в Израиле в операции отказали, сделали химию, с собой дали, но болезнь прогрессирует.

Решили старца искать, нашли в Курске или области Курской, говорят, что рак лечит. Просят мужа с ними ехать. Они в таком состоянии, что отговаривать от поездки бесполезно...

Мы о нем ничего не слышали, муж узнавал, но ничего не узнал. Ехать 5оо км. в один конец для Гали пытка, она соглашается, как мне кажется на все эти лечения, поездки ради своей семьи.

Муж сказал, что поедет с ними, не может не поехать...

Может кто то слышал об этом старце?

Девочки помолитесь о тяжко болящей Галине.

Ирина
04963

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Может быть они слышали об архимандрите Ипполите из Рыльского Свято-Николаевского монастыря. Его называли афонским старцем. Очень много людей к нему ехало из разных уголков, но он уже умер, и сейчас народ приезжает к его могилке.

Пожаловаться
Нетолерантная

может об отце Власии речь? к нему раковые больные едут....

Пожаловаться
Ирина

да вроде как да...

Пожаловаться
Нетолерантная

мы к нему много раз ездили… И Наташа (помнишь писала про пациентку моего мужа?) ездила к нему, но ей он вроде ничего определенного не сказал… А вскоре она отошла к Богу. Это я не к тому, что ехать не нужно, просто возлагать надежды прежде всего на Господа.

Пожаловаться
Ирина

признаться честно, думаю не нужно, но мне хорошо думать, а им то это все переживать приходится...

Пожаловаться
Надюша

Сегодня знакомая сказала.(случайно разговор зашел на тему старцев)… что в Курске есть старец...

Пожаловаться
Елена Трроянская

Когда такое тяжелое заболевание, всеми способами надо пробовать излечиться, кроме экстрасенсов и колдунов… Я думаю, старцы все таки помогают… У меня умерла сестра (не родная) недавно от рака, страшно так… Помолюсь, спаси Господи рабу Божью Галину

Пожаловаться
Ирина
Помоги, Господи, тяжко болящей рабе Галине. Крепитесь. Надежда всегда должна быть.
Пожаловаться
Я думаю, что даже если по Воле Господа не будет Галине исцеления, ну не должно, ну не положено… истинный старец скажет это. Но я полагаю, что старец и найдет чем утешить — от таких людей пышет любовью! и даже в болезни и даже при смерти радость наступает! почему не съездить? Бог даст это будет истинный старец, а если шарлатан — помолимся о том, чтобы это разоблачилось вовремя.
Ирина, поищите «в контакте» видео «Схимонахиня Анна», о ней рассказывает монахиня Нина Крыгина. Интересно и утешительно.
Пожаловаться
Ирина

спасибо, поищу и посмотрю. Сама Галя очень все мужесвтенно принимает

Пожаловаться
Ира, я предлагаю совместную молитву-может, еще несколько девочек согласятся раз или два в день приблизительно в одно время молиться о ней? А твой отец Валерий заочно бы нас благословил. И молитву бы взяли, например, Всецарице?
Пожаловаться
Ирина

Я тоже за это. И так каждый день Галину в своих молитвах вспоминаю. Как же это страшно. особенно то, что рак везде. Молюсь о чуде. дабы Господь даровал Глине исцеление для прославления имени его.

Пожаловаться
Ирина

надо подумать, время я ж работаю, встаю рано, а на работе сами понимаете. только вечер.

Пожаловаться
ну, скажи, какое время. я в основном тоже рано теперь и очень поздно имею возможность.
Пожаловаться
ой, а я недавно вспоминала о ней, думала, как она… дай Бог, чтобы о.Власий помог. страшно поверить, что такое бывает, вообще страшно становится.
Пожаловаться
Ellina

Господи, помоги! Страшная болезнь, стольких людей подкашивает(((...

Пожаловаться
Liebe
как они собрались ехать не зная куда(((((?

Я не слышала, хоть у меня и родственники там живут и тетя моя верующая, но не слышала о таком.

Помоги Господи рабе твоей Галине!

Я понимаю, что у них сейчас отчаяние, но так поступать необдуманно… На все воля Господа.

Пожаловаться
Ирина

все они напутали, к о.Власию в Калужскую обл. собираются

там муж мечется, он очень сильно Галину любит и не преведи Господь все это очень тяжело, смотреть как любимая уходит, мучается

Пожаловаться
Liebe
я Ириш, понимаю, это больно, и страшно.
Хорошо хоть разобрались куда ехать.
Пожаловаться
Анастасия
пусть едут или к о.Илию или о. Власию в Боровск
Пожаловаться
Ирина

вот мне кажется речь об о.Власии, просто все напутали

Пожаловаться
МамаЗайка
Ирин, как это «старец рак лечит»...? Вы же сами говорили, что это неправильно. Звучит будто к бабушке- знахарке собрались. Простите если что не так говорю. Наверное люди за последнюю соломинку хватаются. Помоги им, Господи!!!
Пожаловаться
Ирина

Как Господь, как Святые многие шли к ним именно за исцелением физическим, но без духовного исцеления физическое смысла не имеет. в Евангелие пример больного у источника, который 20 лет лежал.

Неправильно наше отношение -получить. И очень много таких о настоящих старцах вся Россия знает, они как свечи, которые под спуд не спрячешь. И думаю, если это действительно старец, то он врачует раны телесные и духовные.

Думала на тему — у нас по немощи или нерадению, не знаю почему… -потребительское отношения к старцем. в данный момент муж(не мой, а болящей подруги) даже имя не запомнил этого старца.

Пожаловаться
МамаЗайка
Ну что, Ирин, съездили они? Удалось со старцем поговорить?
Пожаловаться
Ирина

ой, там все тяжко они нашли вроде как старца из Орла, сам приезжает к ним, но очень много там но… и этот батюшка пообещал встречу с о.Илием устроить...

не знаю мне кажется муж мой не прав, что в четко и прямо не скажет, что думает по поводу происходящего, мне он говорит, что я их состояния не понимаю… не знаю в общем… помоги им Господь, а по узи легкое уже полностью поглощено(((

Пожаловаться
МамаЗайка
Бедные люди… А может и прав Ваш муж, может если старец и не поможет исцелить, то найдет такие слова, какие им нужно услышать, чтобы горе отступило… Я правильно поняла, что Ваш муж батюшка? Ведь они душеведы, знают когда что сказать, а когда и просто молча поддержать. Хоть бы старец Илия помог!!!!!!!

А у меня есть масло и миро привезенное от Святителя Николая, может им передать?

Пожаловаться
Ирина

да, муж батюшка масло хорошо бы было, но я так поняла, что все может в любой момент случиться

Пожаловаться
МамаЗайка

В смысле, что может быть поздно?(((( или все-таки попробовать передать? Только как? У Вас никто не едет в Москву? Почтой вроде не пошлёшь такое...

Пожаловаться
Ирина

да((( может поздно быть( но они надеются на выздоровление, еслиб не поездка в Израиль уже умерла, а в Москву никто не едет

Пожаловаться
Ирина

Не слышала ни чего… Помоги Господи тяжкоболящей Галине!

У нас в храме женщина от рака умерла, обнаружили только на 4 стадии. Она много лет пела на клиросе. Завтра её будут хоронить. Помолитесь о новопреставленной Ольге!

Пожаловаться
Ирина

Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей новопреставленной Ольги

Пожаловаться
Алла

Пусть Бог благословит!

Пожаловаться
ВреДная
я не слышала, но у меня подруга в Курске живет у неё спрошу
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Не слышала. Ир, а ты не слышала о старце Илларионе в Мордовии?
Пожаловаться
Ирина

нет

Показать ещё
Актуальные посты