МОСКВА, ВНИМАНИЕ !!!

БЫТЬ ВСЕМ!!!
С ЖЕНАМИ, С ДЕТЬМИ, С БРАТЬЯМИ, С СЕСТРАМИ, С ДРУЗЬЯМИ И СОРАТНИКАМИ!!! ПОДДЕРЖИМ БРАТЬЕВ, НАРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ!!! ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ НАРОД РУССКИЙ, А НЕ НАСЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ!!!

Братья и сестры!)

30 ноября Православная община района Косино-Ухтомское пригласила нас на Празднование «Дня матери» и встречу зимы!!! На месте строительства нового красивого храма по адресу ул. Камова д.2 в 10-30 состоится братско-сестринский молебен. Помолимся всем миром о том, чтобы на этом месте был построен Храм Божий и силы ада не одолели его!!! После молебна состоятся Православные народные гуляния, детские и семейные конкурсы. Будет большое праздничное чаепитие с бубликами и баранками!!!
P.S. Братья и сестры, предупрежден значит вооружен!!! Поэтому предупреждаем, что могут появиться наши заблудшие братья и сестры, выступающие против строительства Храма и устроить провокации, но мы смиренно и с любовью встретим их и после миссионерской беседы отпустим их с миром.
Пора Православному миру объединяться!!! Особенно в радости, а то прийдется объединяться в горе!!!
ВСЕМ БЫТЬ 30 НОЯБРЯ В СУББОТУ В КОСИНО-УХТОМСКОЕ ПО АДРЕСУ МОСКВА, УЛ.КАМОВА Д.2 К 10-30.

МОСКВА, ВНИМАНИЕ !!!

Оляша
1276

Комментарии

Пожаловаться
Саида

а что еще и такие появляются, которые против строительства Храмов выступают?????? ну ничего себе! против Мечетей то уже не новость.но вот против Храмов не слышала никогда...

Пожаловаться
Светлана
я бы выступила. у нас их больше 100 народу столько нет и не ходит туда никто( в итоге стройку затеяли — а батюшка на новом джипе приехал…
Пожаловаться
Саида

ну я тоже не в восторге, тем более с точки зрения денег. лучше детям -сиротам или больным помогать.храмов много и так. но что кто-то ходит выступать против этого… а зачем нам.например, выступать, потом заклюют, и так на нас ярлык такой, и так все ненавидят. зачем правоцировать? пусть строят что хотят.

Пожаловаться
Оляша

батюшек нельзя осуждать

Пожаловаться
Оляша

я 40 мин иду до храма. в этом районе их не хватает. А в Петербурге и 100 мало, сама от туда.

Пожаловаться
Саида

ну а мне до Мечети 2 часа ехать… я не хочу спорить об этом. мне, как я писала, все равно-пусть строят. но если бы это были «бюджетные» Храмы-было бы лучше! вот у меня под окном стоит огромный Храм-но я не вижу что туда люди заходят. особенно на вечернюю или утреннюю службу-никого не вижу. просто с ребенком весь день у окошка торчим-сыну очень нравится в окно смотреть)

Пожаловаться
Светлана

Я не с Питера, я со Пскова

Пожаловаться
Светлана

Весь город на машине за 10 минут можно объехать

Пожаловаться
Оляша

Хотелось бы там побывать, там здорово!

Пожаловаться
Оляша

служба в пределенное время, вы бы зашли в 10 00 утра, например. Зачем рядом стоять.

Пожаловаться
Саида

я знаю что службы по утрам и вечером в определенное время, поэтому и говорю с уверенностью что не вижу почти людей.а зачем мне заходить

Пожаловаться
Оляша

в воскресенье все ходят православные

Пожаловаться
Фьергюн

ага, прям спешу и падаю...

Актуальные посты
как часто необходимо делать узи почек
дети чувствуют хороших людей