Как иду в церковь, так ругаемся....

Который раз уже замечала это...

С мужем очень тяжелые отношения сейчас. Я подумываю о разводе, он категорически против, у ребенка должна быть семья. Как бываю в церкви, молю у Бога терпения, чтобы пережить этот период, молю, чтобы в нашей семье, наконец, восстановился мир. Но все происходит с точностью наоборот. В день, когда я бываю в церкви, мы жутко ругаемся, муж как с цепи срывается. И это постоянно. Такое ощущение, что мне пытаются что-то донести....

Комментарии

Пожаловаться
Solas

прочитайте вот это https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/212733939/

Терпения Вам.

Пожаловаться
Наталия

Конечно. Воспитать в вас терпение. Попробуйте благодарить Господа в душе, а мужу говорить :«Прости», даже если и придушить хочется. Если бы я сразу это приняла, многих проблем бы в своё время могло и не быть.

Пожаловаться
Марина
Не поддавайтесь, всё равно продолжайте ходить в храм, исповедуйтесь и причащайтесь.Через эти Таинства Господь вас поддержит, укрепит.
Божьей помощи вашей семье!!!
Пожаловаться
Ирина

Это у вас искушение, чтоб отвратить от храма, молитвы. Старайтесь, когда назревает конфликт молиться про себя.

Слово искушение в светском и церковном понимании имеет сейчас различное значение. Чтоб не запутаться приведу выдержку

" В лексиконе духовной литературы словом «искушение» обозначаются два понятия.

Во-первых, искушением называют все тяжелые, неприятные для души переживания, приходящие к человеку извне по Божию попустительству — в наказание, для исправления, для испытания в вере и т. д. Сюда будут относиться болезни, материальная нужда, обиды и несправедливости от людей и т. п. Об отношении к ним христианина будет подробно говориться в 3-й части наших очерков, в главе «Перенесение скорбей».

Во-вторых, искушением называется состояние души, когда ей непосредственно темной силой или через слова людей навязываются мысли, а сердцу чувства или пожелания, нарушающие душевный мир или влекущие к нарушению Божественных заповедей, требований совести и разума.

Подобное искушение неизбежно для каждого человека, пока он живет на земле. Сам Господь в пустыне был искушаем от диавола (Мф. 4, 7-11)."

более подробно

Пожаловаться
Пушинка

как Вы правильно все говорите!

Пожаловаться
tokachikatafuka

семья это большая работа… муж прав — ребенок должен расти в полной семье. сходите в церковь вместе и старайтесь сохранить семью — ищите компромисы

Пожаловаться
victoryЭтоя

Он не верит, в церковь силком не затащишь, с церковью — это уже мои мысли, потому как теряю надежду уже совсем((

Пожаловаться
tokachikatafuka

мой тоже не верит и не ходит туда. ребенок крещен только с моей легкой руки.

ну знаете, не обязательно ходить в церковь, чтоб Бог вас услышал. важно в это верить. если вы действительно хотите сохранить семью, тогда проявляйте перпение сами не доводите дело до сор… а если вы будете ходить в церковь и просить Бога о сохранении семьи, но при этом ничего для этого не делать, а думать только о разводе, то Бог вам не поможет...

очень важно действительно этого захотеть

Пожаловаться
Любовь

Это искушение. Как только решаешься на благое дело, будут препятствия. Почти всегда так… Терпите

Пожаловаться
victoryЭтоя

Спасибо) Будем надеяться, что преодолев все, мы сможем сохранить семью...

Пожаловаться
Любовь

помогай вам Господь!

Пожаловаться
victoryЭтоя

Спасибо Вам огромное!

Пожаловаться
Олюшка
может Вам вместе туда сходить?
Пожаловаться
victoryЭтоя

Он не верит.

Пожаловаться
БрысьКа

вам пытаются донести, что нужно работать над семьей, а не бегать по церквям

Пожаловаться
victoryЭтоя

Вы думаете, я не работаю? А в церковь я хожу не за этим. Это второстепенно.

Пожаловаться
Юлиана

а с вами он сходить не хочет?

Пожаловаться
victoryЭтоя

Он не верит.

Пожаловаться
Алёна Каменева

может и знак...

Актуальные посты
запись к врачу женская консультация 1 липецк
молитва когда ребенок болеет и кашлиет