Каждый смотрит со своей колокольни...

Прямо напротив нашего дома уже примерно месяц трудится бригада рабочих.Они строят почти «с нуля» здоровенный домище(изначально был только фундамент).В один прекрасный день привезли этих ребят, вагончик и набор брёвен для строительства(очень похоже на конструтор, только масштаб крупнее). Договорились, что за водой для бытовых нужд будут приходить к нам.И вот они начали работать! В жару и в 5 утра могли начать: через открытое окно слышен рёв электроинструмента.Да и в течение дня шум постоянный.Ну и ладно, пусть работают.Но ведь они возвышаются над нашим участком и могут видеть всё, что у нас происходит! И приходят с разными вопросами к моему мужу! Как-то начала я нервничать.

А потом думаю: муж-то у меня тоже строитель.И со своей бригадой тоже работает на густонаселенных улицах: справа, слева, напротив- дачники.Интересно, что те люди думают о моём муже и его бригаде? Конечно, они не круглосуточно там работают, и никогда не шумят в неположенное время.Но всё равно у жителей могут быть поводы для недовольства! Так что не буду я переживать и нервничать.Строители построят домище и уедут.Желаю им благополучно, вовремя и качественно завершить этот процесс!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Фея

да, мы охотно прощаем себе то, за что осуждаем других. молодец!

Пожаловаться
)))))спокойствие! Только спокойствие)))))
Пожаловаться
Ellina

Марина, позитивно мыслишь!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, стараюсь))
Пожаловаться
Физрук
да, когда стройка рядом, то это катастрофа))))
Пожаловаться
Евгения

Грамотный пост! Прям именины сердца!!! Всех Вам благ!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
ВалюхаБудько

Пожаловаться
Ирина

и правильно)))

Пожаловаться
Юлия

Молодец!)

Пожаловаться
Мария
Да, Марин, я тоже об этом думала: мы иногда недовольны чьими-нибудь действиями, однако если бы эти действия совершал знакомый нам человек, не говоря уже о близком, то мы воспринимаем их совсем по другому.Сделала вывод, что тем, кого любим, мы больше прощаем и поэтому их оправдываем, входим в положение, сочувствуем, а чужого человека часто осуждаем.
Пожаловаться
Марина
Да, я поймала себя на том, что иногда мыслю «двойными стандартами»...
Пожаловаться
нина

+1000, тоже иногда ловлю себя на этом

Пожаловаться
Во-первых, спасибо за пост без ошибок, очень приятно было читать. Даже «в течение» правильно написано) А во-вторых, позитивно размышляешь, так держать'
Пожаловаться
Марина
Ну, я вроде грамотная)
Пожаловаться
Мария Сорокина
а когда домище будет готов, его жители тоже будут видеть все что у вас происходит. а рабочие это только рабочие
Пожаловаться
Марина
Вот, кстати, об этом не думала… Хотя эти хозяева- наши знакомые, надеюсь, что проблем с ними не будет...
Пожаловаться
Мария Сорокина
удачи вам
Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Пожаловаться
Наталия

Ну и молодчина!!!