Прямо напротив нашего дома уже примерно месяц трудится бригада рабочих.Они строят почти «с нуля» здоровенный домище(изначально был только фундамент).В один прекрасный день привезли этих ребят, вагончик и набор брёвен для строительства(очень похоже на конструтор, только масштаб крупнее). Договорились, что за водой для бытовых нужд будут приходить к нам.И вот они начали работать! В жару и в 5 утра могли начать: через открытое окно слышен рёв электроинструмента.Да и в течение дня шум постоянный.Ну и ладно, пусть работают.Но ведь они возвышаются над нашим участком и могут видеть всё, что у нас происходит! И приходят с разными вопросами к моему мужу! Как-то начала я нервничать.
А потом думаю: муж-то у меня тоже строитель.И со своей бригадой тоже работает на густонаселенных улицах: справа, слева, напротив- дачники.Интересно, что те люди думают о моём муже и его бригаде? Конечно, они не круглосуточно там работают, и никогда не шумят в неположенное время.Но всё равно у жителей могут быть поводы для недовольства! Так что не буду я переживать и нервничать.Строители построят домище и уедут.Желаю им благополучно, вовремя и качественно завершить этот процесс!
да, мы охотно прощаем себе то, за что осуждаем других. молодец!
Марина, позитивно мыслишь!
Грамотный пост! Прям именины сердца!!! Всех Вам благ!!
и правильно)))
Молодец!)
+1000, тоже иногда ловлю себя на этом
Ну и молодчина!!!