SOS! Девочки, спасите Хопёрский заповедник!

На территории Хопёрского заповедника уже начали подготовку к развёртыванию производства по добыче никеля. Это очень вредное производство, умрёт всё живое… Население против, но никто не прислушивается к его мнению… Уже проведено множество митингов, даже громили городок геологов, но власть осталась глуха. Сейчас телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10», по итогам которого выберут 10 объектов — новых визуальных символов России. Если Хопёрский заповедник попадёт в десятку, это позволит привлечь внимание общественности к смертельной для него угрозе. Голосование проводится на сайте . Номер Хопёрского заповедника 64. Можно голосовать смс: на номер 1880 сообщение «64 64 64».

Девочки, ради наших детей, не дайте погубить природу!

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Тоже удивило первое место!!! Проголосовала!
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Марина
Проголосую
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Марина!

Пожаловаться
Екатерина

сделаю репост и проголосую! Скажите это сколько стоит только 1 смс??? а то вдруг на телефоне не хватит денег))

Пожаловаться
Екатерина

3 рубля с копейками… Спасибо Вам!

Пожаловаться
Екатерина

.-)

Пожаловаться
Екатерина

Екатерина! Смс не отправляется почему-то=((??

Пожаловаться
Екатерина

Не знаю… У меня, вроде, отправилось уже несколько раз и ответ от них пришёл...

Пожаловаться
Эх… Проголосовала..грустно(
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Леночка!

Пожаловаться
Пожаловаться
МаМарина

поразило первое место...

Пожаловаться
Марина

да… вот самый сплоченный народ...

Пожаловаться
МаМарина

лично я не верю в такие голосования… Всё давно продумано за нас...

Пожаловаться
Марина

возможно вы правы. но опускать руки в таком серьезном вопросе страшно.

Пожаловаться
Меня тоже
Пожаловаться
Екатерина

Да… Даже страшно… Да простят меня малые народы России!

Пожаловаться
Ирина

как жалко( проголосую

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

да хоть бы толк был, у нас как люди не сопротивлялись открыли свободную экономическую зону не в заповеднике, но в экологически чистом для нашей области места и построили — стекольный, шинный заводы. Да нам нашего НЛМК за глаза хватает, что еще вредные производства открывать

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Марина

64-утес степана разина

Пожаловаться
Марина

вижу его под номером 6

Пожаловаться
Екатерина

Это место, которое он сейчас занимает.

Пожаловаться
Марина

3 раза проголосовала. больная тема для меня-я воронежская, а родители сейчас в новохоперске обирают… возмущает наше правительство и продажное сми! ни в одних крупных новостях не написали не показали даже после разгрома вышки что ли...

Пожаловаться
Екатерина

Да вот… Очень обидно и грустно… Марин, ну Вы тоже там друзей привлекайте, чтобы голосовали. Будем делать, что в наших силах.

Пожаловаться
Марина

делаю репост)

Пожаловаться
Екатерина