На территории Хопёрского заповедника уже начали подготовку к развёртыванию производства по добыче никеля. Это очень вредное производство, умрёт всё живое… Население против, но никто не прислушивается к его мнению… Уже проведено множество митингов, даже громили городок геологов, но власть осталась глуха. Сейчас телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10», по итогам которого выберут 10 объектов — новых визуальных символов России. Если Хопёрский заповедник попадёт в десятку, это позволит привлечь внимание общественности к смертельной для него угрозе. Голосование проводится на сайте . Номер Хопёрского заповедника 64. Можно голосовать смс: на номер 1880 сообщение «64 64 64».
Девочки, ради наших детей, не дайте погубить природу!
Спасибо, Марина!
сделаю репост и проголосую! Скажите это сколько стоит только 1 смс??? а то вдруг на телефоне не хватит денег))
3 рубля с копейками… Спасибо Вам!
.-)
Екатерина! Смс не отправляется почему-то=((??
Не знаю… У меня, вроде, отправилось уже несколько раз и ответ от них пришёл...
Спасибо, Леночка!
поразило первое место...
да… вот самый сплоченный народ...
лично я не верю в такие голосования… Всё давно продумано за нас...
возможно вы правы. но опускать руки в таком серьезном вопросе страшно.
Да… Даже страшно… Да простят меня малые народы России!
как жалко( проголосую
Спасибо!
да хоть бы толк был, у нас как люди не сопротивлялись открыли свободную экономическую зону не в заповеднике, но в экологически чистом для нашей области места и построили — стекольный, шинный заводы. Да нам нашего НЛМК за глаза хватает, что еще вредные производства открывать
64-утес степана разина
вижу его под номером 6
Это место, которое он сейчас занимает.
3 раза проголосовала. больная тема для меня-я воронежская, а родители сейчас в новохоперске обирают… возмущает наше правительство и продажное сми! ни в одних крупных новостях не написали не показали даже после разгрома вышки что ли...
Да вот… Очень обидно и грустно… Марин, ну Вы тоже там друзей привлекайте, чтобы голосовали. Будем делать, что в наших силах.
делаю репост)